홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
유명 예능에서 여성기의 조임, 깊이, 색깔, 냄새, 물기에 대한 토론도 같이 이뤄졌으면 좋겠네
BEST 2 서래마을갈비  
[@노숙] ㅋㅋㅋㅋ 외국여자들한테
서양은 크고 굵지만 물렁거리고
한국은 작지만 단단해서 오히려 한국걸 선호한다는데 진짠가요? 하니까
그건 한국인들이 스스로 위안얻으려고 퍼트린말같은데 라고 답햇던거 기억나네 ㅋㅋ
BEST 3 rorirori  
[@노숙] 강직도도 예시에 있는데 굵기라는데?
42 Comments
도톰볼 2023.01.26 04:55  
슬프지만 대부분 긴게 더 굵다

럭키포인트 12,043 개이득

노숙 2023.01.26 06:25  
극단적이게 짧고 굵거나, 길고 얇거나 이런 경우 빼고
보통은 된다고 가정하면 강직도임
내가 배꼽까지 빳빳하게 서는 유형이라 잘 앎
여자들 계속 만족함 굿굿 ㅎㅎ

럭키포인트 10,391 개이득

rorirori 2023.01.26 06:47  
[@노숙] 강직도도 예시에 있는데 굵기라는데?

럭키포인트 15,957 개이득

노숙 2023.01.26 06:53  
[@rorirori] 이걸 어디까지 설명을 해야하나
간단하게 근육 1도 없고 히마리 없는 여자들이 쪼이질 못하니까 그냥 넣어도 꽉차는 굵은 것이 그나마 나음
근데 꽉 끼게 잘 쪼는 여자들은 실ㅈ이 아닌 이상 적당한 크기만 되도 딱 물어줄 수 있으니 강직도가 높은 것일 수록 계속 기분 좋아할 수 있음
굵은데 흐물흐물 해봐. 질 내부 벽을 긁어줘야하는데 입구부터 흐물흐물 해가지고선 들락날락 할때마다 히마리 없이 휘어 널부러져 있는데 빠질 걱정이 먼저 듦
게다가 굵은데 짧고 강직도 낮다?? 피스톤질 하려 할때마다 빠질껄
하하하하하하 2023.01.26 10:09  
[@노숙] 보통 이렇게 세세하게 설명 하는건 본인 얘기일 확률이 굉장히큼 이 사람은 굵은데 강직도가 약하고 짧을 확률이 굉장히 큼

럭키포인트 10,873 개이득

노숙 2023.01.26 12:00  
[@하하하하하하] 글을 보면 무엇을 칭찬하고 무엇을 낮게 보는지 모름?
강직도 칭찬 일변도에 굵기를 낮게 보는 것이면 단단하지만 굵지는 않은 스타일이구나 느낄 수 있지 않나?
확률은 니 뇌피셜 확률도 통계축에 껴주는 어디에서 배운 확률임?

럭키포인트 27,994 개이득

하하하하하하 2023.01.26 12:08  
[@노숙] 아 굵지 않아서 이 악물고 굵은것보단 강직도라고 자기위안 삼고 있었구나 ㅋㅋ
서래마을갈비 2023.01.26 12:12  
[@노숙] ㅋㅋㅋㅋ 외국여자들한테
서양은 크고 굵지만 물렁거리고
한국은 작지만 단단해서 오히려 한국걸 선호한다는데 진짠가요? 하니까
그건 한국인들이 스스로 위안얻으려고 퍼트린말같은데 라고 답햇던거 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,687 개이득

노숙 2023.01.26 13:40  
[@노숙] @하하하하하하
뭐 억까할거 다 반박당하니까 더이상 할 말 없음?ㅋㅋㅋ
자기위안 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
내 굵기가 니 쓸모없어 썪어 문드러진 ㅈ에 위안이 됐다면 다행이넼 ㅋㅋㅋ
넌 평생 그대로 꾸준히 ㅅㅅ없는 삶을 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노숙 2023.01.26 13:42  
[@노숙] @서래마을갈비
아 그래? 기억이나??ㅋㅋㅋㅋ
근데 어쩌냐
니 ㄲㅊ는 평생 여자를 만난 기억이 없다는데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 내 글로 위안 받는 한국인은 너 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하하하 2023.01.26 13:57  
[@노숙] ㅋㅋ 숫자만 봐도 너가 얼마나 흥분했고 그걸 감추려고 남발했는지 글에 티가 너무난다 ㅎ
서래마을갈비 2023.01.26 16:10  
[@노숙] ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 화가났음
여자 만나보는게 평생의 소원이었던것마냥
여자 못만나본다느니 하는게 귀엽네 ㅋㅋㅋ
근데 비유를 왜 극단적으로해
그정도로 흐물거리는거면 노뱔기상태아닌가
아니면 나이를 엄청 먹으면 기뱔해도 그렇게 흐물거리는건가
그런 흐물거림을 표현할꺼면
빳빳한 그거는 엄청 짧거나 손가락만한 굵기여야는건데
혹시.,?

럭키포인트 20,456 개이득

노숙 2023.01.27 06:51  
[@노숙] @하하하하하하
ㅋㅋㅋ 맨날 근거도 없이 확률이 크다, 있어구나, 티가 난다 ㅋㅋㅋ
자신 있고 경험있는 사람이 ㄲㅊ들도 쓰는거야
그저 av배우나 애니캐 보고 여자는 이럴 것이다 추측하면서 바지내리는 니 습성이 이런 사소한 댓글에서 나오는 거임ㅋㅋㅋㅋ
내 ㅋㅋㅋ는 니 추측과는 달리 가소로운 너를 비웃는 것이다
이렇게 직접적으로 말해줘도 맨날 상딸만 치는 습성이 있으니 니 자신의 상상을 더 믿겠네
어쩌면 그게 진짜 자기위안일지도 모르겠다
평생 자위하면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노숙 2023.01.27 06:57  
[@노숙] @서래마을갈비
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 따박따박 맞고 나서 "왤케 화가 나있어?ㅋㅋ'이러면 없던 여유가 생겨?ㅋㅋㅋㅋ
니가 우습고 귀엽다고 댓글 쓰면 마치 위에서 내려다보고 있는 것 같아?ㅋㅋㅋ
현실 찐따들이 댓글로 억지 여유 부리는게 이거였구나
풀발이라는 걸 느껴본 적이 없나보네
나이 상관없이 오래 운동해서 피 맑고 깨끗하게 흐르는 삶을 살면 발기력 유지되는 거임
니 가운데 달려있는 6번째 손가락 같은거 달고 있는 애들이 남 ㄲㅊ에 열등감 심하더라
길이야 어쩔 수 없더라도 운동이라도 해~
그러면 고개는 간신히 들 듯
스포티파이 2023.01.26 06:47  
길이는 타고나야하지만
굵기는 단련이 되더라

럭키포인트 20,748 개이득

구영탄 2023.01.26 07:10  
[@스포티파이] 어떻게?

럭키포인트 17,387 개이득

스포티파이 2023.01.26 07:37  
[@구영탄] 많이 빨리면 됨
노루궁뎅이버섯 2023.01.26 08:01  
[@구영탄] 형이 보여주고 싶은데 그게 안되네
바스메이트... 적어놔라.
형이 딱히 동네 소문난 와꾸도 아닌데 상호합의하에 성스킬을 서로 단련하는 운동친구들도 만들고 산다
가슴은 평평, 침대에선 멍멍, 대가리는 텅텅 하신 친우분께서 연어덮밥을 자시다가 가게안에서 450데시벨로 했던 말씀을 빌리자면 "오빠는 좋이 좋은건데 좋이 쩔어"라더라
참고로 단점은 새카매진다

럭키포인트 10,266 개이득

구영탄 2023.01.26 08:20  
[@노루궁뎅이버섯] 모델이 다양한데 추천좀해주십쇼!
ㅇㅇ 2023.01.26 10:46  
[@노루궁뎅이버섯] 미사여구가 많은데, 바스메이트만 보면되는가요

럭키포인트 19,885 개이득

채끝 2023.01.26 07:23  
그래서 이유가 뭐지?

럭키포인트 17,025 개이득

너굴맨한마리 2023.01.26 07:30  
[@채끝] 꽉차는 느낌? 이라는데 여자들만 알겠지 근데 내 주위에는 저 4개 예시보단 테크닉이었음 그 다음이 굵기나 길이 같은 크기 문제였고

럭키포인트 12,097 개이득

빠다코코낫 2023.01.26 10:27  
[@채끝] 똥으로 비유해보겠습니다 형님
걍 손가락만하게 싸면 아 걍 배설하는갑다 하지만
좀 굵은 놈이 나오면 아프긴 하다만 배출했을 때의 쾌감 쩔잖아요?

럭키포인트 24,009 개이득

아재 2023.01.26 07:56  
유명 예능에서 여성기의 조임, 깊이, 색깔, 냄새, 물기에 대한 토론도 같이 이뤄졌으면 좋겠네

럭키포인트 8,175 개이득

박샤샤 2023.01.26 08:05  
전여친 말을 빌리자면 나는 길이는 그냥 보통인데 귀두가 존나커서 좋다드라., 맞아 자랑이야...

럭키포인트 6,089 개이득

Gimori 2023.01.26 08:14  
박샤샤 2023.01.26 08:22  
[@Gimori] 고래잡음
Gimori 2023.01.26 08:22  
[@박샤샤] 아 어카지 이나이먹고 잡자니 애매한대
Steam 2023.01.26 08:11  
여기 개집 맞냐?

럭키포인트 21,249 개이득

Gimori 2023.01.26 08:14  
굵기보다 얼굴

럭키포인트 27,451 개이득

추니 2023.01.26 08:14  
개집에 어울리지 않는 주제구만

럭키포인트 6,515 개이득

해린 2023.01.26 08:36  
얼굴 때문에 사전 탈락임

럭키포인트 4,754 개이득

젠틀맨 2023.01.26 09:05  
여자가 선호하는건 얼굴임

럭키포인트 19,243 개이득

난나넼 2023.01.26 09:08  
나 몸 전체가 길고 굵은데, 거기만 길고 날씬하다...억울하다

럭키포인트 13,229 개이득

겨울이좋드아 2023.01.26 10:12  
잘생긴남자와 해야 오르가즘 오는게 팩트

럭키포인트 29,485 개이득

김성원 2023.01.26 10:36  
제 조총도 쓸만할까요

럭키포인트 19,904 개이득

밤이 2023.01.26 11:23  
또또또 !! 어휴

럭키포인트 415 개이득

변희봉 2023.01.26 16:30  
하아..

럭키포인트 13,736 개이득

짭맨 2023.01.26 17:04  
빈수레들이 요란들 하네 크흠

럭키포인트 4,420 개이득

eaaa 2023.01.27 05:12  
난 굵은게 장점이야! 특 : 길이 평균밑 .. 곷추는 길어야 굵엉

마치 키작남이 머리 작다고 자1위하는꼴

럭키포인트 22,762 개이득

마도로스빡 2023.01.27 08:01  
요즘 사우나 가면 성기확대시술 한 아재들 많더라 예전엔 실리콘 같은 보형물 넣은 해바라기가 많았는데

럭키포인트 27,655 개이득

장주 2023.01.27 09:31  
그래서 노력으로 할수 있는거냐...난이미 글렀네..

럭키포인트 28,256 개이득

제목