홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
니들처럼 먹으면 광고가 안돼
BEST 2 병재  
거짓말 1도 안보태고 진심 존나 이쁨
BEST 3 연산군  
존나 이쁘기만하구만 ㅆ돼지들 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
병재 2023.01.29 22:06  
거짓말 1도 안보태고 진심 존나 이쁨

럭키포인트 27,174 개이득

연산군 2023.01.29 22:11  
존나 이쁘기만하구만 ㅆ돼지들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,234 개이득

짓수 2023.01.29 22:18  
니들처럼 먹으면 광고가 안돼

럭키포인트 14,053 개이득

NC다이노스 2023.01.29 23:36  
[@짓수] 뼈 때리는거 보소ㅋㅋ 아 뼈가 안맞으려나...

럭키포인트 19,480 개이득

별마루카페 2023.01.29 22:18  
세입컷에 피클세개씩 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,655 개이득

하엠봉 2023.01.29 22:19  
진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋ 판에서 저런반응 나오면 오히려 극찬임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,833 개이득

핏빛혈랑 2023.01.29 22:26  
이쁘긴한데  너무 말랐어...

럭키포인트 27,767 개이득

발라모굴라스 2023.01.29 22:38  
[@핏빛혈랑] ㅇㅇㅇ 너무 이쁜데 좀만 벌크업 했으면 좋겠음
그럼 다 패고 다닐듯

럭키포인트 618 개이득

Gimori 2023.01.29 22:54  
이쁜건맞아

근데 감히 피자를 꺠작이다니

피자몰 3일연속형에 처해야한다

럭키포인트 14,195 개이득

콘샐 2023.01.29 22:57  
이쁘게먹는건 알겠는데 적당히가필요함...

럭키포인트 5,467 개이득

박보영 2023.01.30 01:15  
[@콘샐] ㅇㅈ. 너무 과해

럭키포인트 11,320 개이득

코난 2023.01.30 03:07  
[@콘샐] 딸기 먹는것도 그렇고 너무 과하긴함...

럭키포인트 27,827 개이득

머드맨 2023.01.29 22:59  
깨작 먹긴 하네... 꼴보기 싫은 게 아니라 노파심이 듬. 쟤는 좀 먹어야 하는데..

럭키포인트 26,809 개이득

까꿍라꿍 2023.01.29 23:03  
여간 잔망스러워
천상 아이돌이야

럭키포인트 5,318 개이득

김밍쥬 2023.01.30 11:22  
[@까꿍라꿍] 여간 잔망스럽지가 않아

럭키포인트 13,072 개이득

미미짱의복수 2023.01.29 23:22  
솔직히 딸기먹는거는 좀 웃기긴했는데
이거는 광고 촬영하는건데 도대체 왜 뭐라하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,907 개이득

도발 2023.01.29 23:26  
이쁘기도 이쁜데 능숙한듯

럭키포인트 19,483 개이득

안여름 2023.01.29 23:39  
뭐 어떻게 먹나 봤더니 진짜 꼴보기싫게 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,253 개이득

더콰이엇 2023.01.29 23:47  
근데 여자 연예인들도 다 알지 않을까 판에서 본인이 까이면 커리어하이 중이라는거ㅋㅋ

럭키포인트 7,065 개이득

네이마르 2023.01.29 23:48  
일침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,049 개이득

지금은이지은시대 2023.01.30 00:01  
오늘 런닝맨 나옴 ㅎ

럭키포인트 20,243 개이득

라이덴쇼군 2023.01.30 00:38  
아 내일 피자먹어야지

럭키포인트 13,279 개이득

유모차라이더 2023.01.30 02:33  
나만 그런가?
장원영 예쁜건 알겠는데 인간미가 없어보인다고 해야 하나? 맨날 표정이 너무 가공적이고 인조적이라 어색하고 이질감이 좀 느껴짐...

럭키포인트 18,211 개이득

뭐볼까 2023.01.30 02:58  
[@유모차라이더] ㅇㅇ 리액션 하는게 인위적인 티가 많이나서 아쉽긴함

럭키포인트 16,470 개이득

우후후 2023.01.31 08:47  
[@유모차라이더] 격공합니다
모든 연기들이 정말 연기인 게 티나는 느낌.

럭키포인트 12,291 개이득

변희봉 2023.01.30 12:53  
야 이쁘다 이뻐  하던대로해 ㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

노사나노라이프 2023.01.30 22:12  
이쁜사람들은 이쁜사람 욕안해~!

럭키포인트 22,979 개이득

제목