홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀신  
내가 얼마를 벌어다주는데 이런데서 살아야 하나 흑흑
BEST 2 부정적에너지  
에스파 활동이 끝나면 좀 쉬어야할텐데, 선배들이랑 갓더 활동을 이어서 하다보니깐,
많이 피곤했나보네.
피곤해서 환청들어겠지.
BEST 3 지금은이지은시대  
[@부정적에너지] 회사 동생 귀신썰 푸는 유투브 보고

다 믿고 있는거 보면 안타까움 ㄷ

귀신 한 두번 본 이야기면 그럴려니 하는데

무슨 귀신 본 이야기가 10번 넘어감 ㅋ

여자가 기가 약해서 귀신 많이 눌리고 헛것 많이 보는거 같아 안타까웠지만

진짜 라고 믿는 회사 동생들 ㅋㅋ

(바로 어제 이야기)
6 Comments
복복 2023.02.04 11:24  
Sw 맛탱이 갔넹

럭키포인트 24,871 개이득

고양이혐오자 2023.02.04 11:48  
엘리베이터 수리업체 소프트웨어 고장신고요망

럭키포인트 13,070 개이득

귀신 2023.02.04 12:25  
내가 얼마를 벌어다주는데 이런데서 살아야 하나 흑흑

럭키포인트 15,313 개이득

힐노예 2023.02.04 13:34  
[@귀신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,898 개이득

부정적에너지 2023.02.04 14:47  
에스파 활동이 끝나면 좀 쉬어야할텐데, 선배들이랑 갓더 활동을 이어서 하다보니깐,
많이 피곤했나보네.
피곤해서 환청들어겠지.

럭키포인트 9,148 개이득

지금은이지은시대 2023.02.04 16:21  
[@부정적에너지] 회사 동생 귀신썰 푸는 유투브 보고

다 믿고 있는거 보면 안타까움 ㄷ

귀신 한 두번 본 이야기면 그럴려니 하는데

무슨 귀신 본 이야기가 10번 넘어감 ㅋ

여자가 기가 약해서 귀신 많이 눌리고 헛것 많이 보는거 같아 안타까웠지만

진짜 라고 믿는 회사 동생들 ㅋㅋ

(바로 어제 이야기)

럭키포인트 22,597 개이득

제목