홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
레져선수다운 행동
BEST 2 우넘  
기본도 없네
BEST 3 땡컨소혜  
강백호의 이름을 쓸 자격이 없다
28 Comments
디바 2023.03.09 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,951 개이득

크롬 2023.03.09 14:50  
심판 모가지빼고 보는거보소ㅠ

럭키포인트 4,007 개이득

namsam 2023.03.10 13:46  
[@크롬] 저 심판은 세이브 판정 했음. 비디오 판독으로 뒤집힌거 ㅠ

럭키포인트 24,511 개이득

슈나우저 2023.03.09 14:51  
어휴... 너무 일찍부터 재능때문에 하이라이트를 받아서 겉멋이 들었나

럭키포인트 16,107 개이득

춘식이 2023.03.09 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,867 개이득

피아니카 2023.03.09 14:52  
"나는 풋내기니까."

럭키포인트 9,642 개이득

Wonny 2023.03.09 14:53  
응? 야구? 농구가아니라?

럭키포인트 6,548 개이득

땡컨소혜 2023.03.09 14:54  
강백호의 이름을 쓸 자격이 없다

럭키포인트 23,298 개이득

젠틀맨 2023.03.09 14:56  
ㅋㅋㅋ징겅질겅

럭키포인트 29,470 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.09 15:02  
레져선수다운 행동

럭키포인트 24,232 개이득

졸려zZ 2023.03.09 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하는 놈인지

럭키포인트 27,800 개이득

우넘 2023.03.09 15:12  
기본도 없네

럭키포인트 20,985 개이득

플랑크톤 2023.03.09 15:47  
얘가 그 올림픽?

럭키포인트 7,364 개이득

가을여행 2023.03.09 16:59  
[@플랑크톤] 질겅질겅

럭키포인트 6,827 개이득

살구랑먼지랑 2023.03.09 16:13  
강백호는 국제 대회 나갈때마다 이미지 조져버리네
한편으론 안타깝다

럭키포인트 18,922 개이득

이유경 2023.03.09 16:43  
경기 집중 안해서 그러지 저게 세레머니할 정도가?

럭키포인트 1,231 개이득

이니드 2023.03.09 16:57  
겉멋 아웃인가

럭키포인트 19,589 개이득

차가운아메리카노 2023.03.09 17:31  
야구 안봐서 모르는데, 실력있는 선수 아닌가요

럭키포인트 8,919 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.09 17:57  
[@차가운아메리카노] 네 실력있는 선수인데 저런 본 헤드 플레이를 해서요

럭키포인트 7,000 개이득

꾸니빵 2023.03.10 09:42  
[@차가운아메리카노] KBO에서는 실력이 있는 편에 속합니다. 근데 Issue가 좀 있죠 ㅎㅎ

럭키포인트 14,870 개이득

놀던달아 2023.03.10 00:07  
농구로 보답하겠습니다 해라

럭키포인트 27,002 개이득

로또기원 2023.03.10 00:14  
빠다 전패 하면 웃길듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,636 개이득

맥커터 2023.03.10 02:11  
쟤는 원래 건방지잖아 아주 겉멋만 잔뜩들어가지고

럭키포인트 20,549 개이득

몽키D카리나 2023.03.10 07:53  
이정도면 강백호랑 국가대표 상성이 안맞는듯

럭키포인트 7,855 개이득

볼트너드 2023.03.10 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,651 개이득

답변달지마 2023.03.10 15:43  
공을 봐야지!!!!!!

럭키포인트 1,217 개이득

살맛나냐 2023.03.10 16:02  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,605 개이득

뿡빵 2023.03.10 18:09  
ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 실점당하면 스스로에게 안빡치나 존나쪽팔리고화나고 그냥 어질어질해야 정상일텐데
저노마는 안그럴듯

럭키포인트 25,597 개이득

제목