홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 5대스시  
어???! 세욱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 늙어서 얼굴 많이 변했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘모르는 동창들은 일진이라고 생각할수도 있겠네 애가 활발하고 친구폭이 넓어서 두루두루 친했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 두살후밴데 카라큘라 보고도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭이런건 하던애가 아니지 친구들은 다양해서 놀던 친구들이랑도 친했을뿐 ㅋㅋㅋ 애초에 방배도 꼴통은 많았지만 학폭은 선배들이 오락실에서 백원 오백원 삥뜯는게 제일 심했던거 같고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
석준이는 도와준걸까? 맥이는걸까?
12 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.03.17 17:14  
세빵셔

럭키포인트 24,302 개이득

네즈코 2023.03.17 17:16  
메이플이나 던파 햇을거 같네

럭키포인트 28,157 개이득

갓정연 2023.03.17 17:16  
석준이는 도와준걸까? 맥이는걸까?

럭키포인트 19,453 개이득

글영문 2023.03.17 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진한장으로 증명해버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,632 개이득

ddm빵 2023.03.17 17:26  
던파 무슨섭하는지 물어볼것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,035 개이득

5대스시 2023.03.17 17:32  
어???! 세욱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 늙어서 얼굴 많이 변했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘모르는 동창들은 일진이라고 생각할수도 있겠네 애가 활발하고 친구폭이 넓어서 두루두루 친했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 두살후밴데 카라큘라 보고도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭이런건 하던애가 아니지 친구들은 다양해서 놀던 친구들이랑도 친했을뿐 ㅋㅋㅋ 애초에 방배도 꼴통은 많았지만 학폭은 선배들이 오락실에서 백원 오백원 삥뜯는게 제일 심했던거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,312 개이득

MADNESS 2023.03.17 17:39  
나도 서래마을 살았었는디 ㅋㅋ 잠원초 방배중

럭키포인트 13,269 개이득

아이피밴 2023.03.17 20:55  
[@MADNESS] 님 부자죠

럭키포인트 19,383 개이득

Wonny 2023.03.17 18:02  
ㅋㅋ끄덕끄덕
여성착취 방송한 쓰레기들 끝까지 잡아내길

럭키포인트 8,252 개이득

앗잠깐만 2023.03.17 18:40  
애초에 글에도 돈뺐거나 애들 패거나 이런거도 아니고 일진무리랑 어울려 다닌게 다네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,393 개이득

맥커터 2023.03.17 22:49  
어떤 사람인가 해서 채널가서 보다가 지금 정주행중 ㅈㄴ 재밌고 사이다네 구독!!

럭키포인트 848 개이득

지금은이지은시대 2023.03.18 05:27  
ㅋㅋ 실제 탐정이시네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,259 개이득

제목