홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
존나부자인가보네ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
부채머리수리 2023.03.26 13:31  
존나부자인가보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,447 개이득

지금은이지은시대 2023.03.26 13:46  
쓰니 수명 깍으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

호박고구마빌런 2023.03.26 13:49  
본인건강도 잘챙기실듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,048 개이득

부천금도끼 2023.03.26 13:57  
맞교환 ㄷㄷ

럭키포인트 17,843 개이득

다리가죠아 2023.03.26 14:13  
친한 형들이 다들 강아지 키우는데, 우리집 고양이들 얘기하다 고양이들은 집 떠나면 죽는줄 안다고 하니까 다들 다음엔 고양이 키울까 하더라. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,790 개이득

카늄 2023.03.26 14:44  
풍족해야 키울 수 있는 강아지구나...

럭키포인트 19,531 개이득

루랑단 2023.03.26 15:22  
40키로를 산책 시킬 수 있는 여유??

럭키포인트 25,090 개이득

검사 2023.03.26 15:23  
래브라도 키우는데 보통 하루에 6~8키로정도 산책시키는데 대단하네 40키로는....

럭키포인트 6,950 개이득

헐진짜로 2023.03.26 15:39  
66키로는 뭐지... 가능한건가

럭키포인트 20,239 개이득

playerking 2023.03.26 16:14  
자전거로 하니 좋은데, 초반에 호흡맞추는게.중요하고 인적드문데로 골라다녀야함 (말리뮤트는 아니고 시골에서 진돗개 키워봄)

럭키포인트 19,938 개이득

ITZY유나 2023.03.26 17:19  
같은 수의사로서 저도 흐뭇한 글이군요ㅎㅎ 정말 대단!

럭키포인트 6,679 개이득

앗잠깐만 2023.03.26 18:33  
하루에 40키로를 어떻게 매일 걷지...

럭키포인트 7,504 개이득

댓글유도빌런 2023.03.26 19:06  
자네 아버님이 말씨신가?

럭키포인트 21,622 개이득

엘수정 2023.03.27 11:27  
말라뮤트 심지어 썰매견이라 썰매감안하고 달리는거 생각하면 체력이...
마차 같은 거 하나 만들어서 주인은 타고 말라뮤트가 끌고 다니게 하면서 산책하면 될텐데 ㅋㅋ
견주가 같이 말라뮤트가 되버렸네

럭키포인트 2,995 개이득

제목