홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이상하다  
강호동이 중학생 때
학생들은 다 착하고 예의 바른줄 알았다던데
ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 포르쉐911터보  
[@이상하다]
이 모습이면 충분히... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
나도골프잘치고싶다 2023.03.04 11:19  
그냥 얼굴만 봐도 안건들겠구만...

럭키포인트 17,249 개이득

연산군 2023.03.04 11:23  
학교 안다닌 연애인들은 학폭 논란 없겠네

럭키포인트 25,415 개이득

설화가인 2023.03.04 20:40  
[@연산군] ㅊㅇ씨는 학교를 중퇴했더니 그냥 폭력논란이 있잖아요?

럭키포인트 23,512 개이득

이상하다 2023.03.04 11:37  
강호동이 중학생 때
학생들은 다 착하고 예의 바른줄 알았다던데
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,945 개이득

포르쉐911터보 2023.03.04 13:40  
[@이상하다]
이 모습이면 충분히... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,932 개이득

Telelelelelerad… 2023.03.04 20:52  
신사쪽에서 카페에 앉아 계신 거 봤던 기억이 있는데
덩치 진짜 엄청 크시더라..
물론 김동현 선수님인지 직접 물어본 게 아니라 본인이라 확신은 못함

럭키포인트 2,150 개이득

소리소문도없씨 2023.03.04 22:40  
[@Telelelelelerader] 실제로 보면 무지하게 큽니다 몸이다름 그냥
그리고 롯데 전준우 선수를 식당에서 본적이잇는데 등판보고 기겁한적이 잇죠 ㅋㅋ

럭키포인트 25,613 개이득

제목