홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성격이 극과극으로 둘둘씩 나눠진듯한 블랙핑크

설윤 11 8255 35 0

평소 활동중에 카메라에 담기는 블랙핑크 멤버들의 모습을 보면 항상 신나있는 지수&리사와 그 반대로 얌전한 제니&로제의 모습을 많이 볼 수 있는데, 

지수와 리사가 붙으면 보통 이 정도 텐션이 계속 유지된다고 보면됨.

팬을 위한 이벤트때도 제니와 로제의 답안을 컨닝하는 리사와 지수 ㅋㅋㅋ

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 카리나  
양옆으로 왔다갔다하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 지수 유튜브봤는데 블핑 ㄹㅇ 개호감임 유툽찍는다고 꾸미거나 컨셉잡는거도 없고 ㅈㄴ인간적임 특히 지수 귀여움ㅋㅋㅋ지수유튜브 강추함
BEST 2 외계생명체  

비글 두마리
11 Comments
우씌 2023.03.30 14:28  
블핑 넘좋다

럭키포인트 18,211 개이득

무한도전 2023.03.30 14:30  
블랙이랑 핑크

럭키포인트 21,332 개이득

나나아빠 2023.03.30 14:47  
[@무한도전] 누가 핑크죠 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 17,251 개이득

Wonny 2023.03.30 14:30  
ㅋㅋ 커닝할때 표정은 글로벌 룰이냐? ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,502 개이득

카리나 2023.03.30 14:31  
양옆으로 왔다갔다하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 지수 유튜브봤는데 블핑 ㄹㅇ 개호감임 유툽찍는다고 꾸미거나 컨셉잡는거도 없고 ㅈㄴ인간적임 특히 지수 귀여움ㅋㅋㅋ지수유튜브 강추함

럭키포인트 23,162 개이득

VIXEN 2023.03.30 14:47  
역시 핑크지

럭키포인트 11,159 개이득

외계생명체 2023.03.30 14:51  

비글 두마리

럭키포인트 5,028 개이득

젠틀맨 2023.03.30 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,860 개이득

지금은이지은시대 2023.03.30 15:32  
양사장 평생 고마워해라