홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
전부터 말하던건데

인구가 적어서 그렇지 짱개 욕할일이 아님ㅋㅋㅋㅋ

우리나라도 짱개정도 인구수 되면 걔네 욕할처지 못됨ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짭맨  
강남에서 꽁초버리는거 잡았던거처럼 단속하는사람들 세워놓고
정리안하고 버리고 가는거 적발시 벌금 10만원씩 때리면 좀 나아질듯
BEST 3 윤태진갓  
중국욕 하기 쪽팔리네 저건
16 Comments
초콜릿복근 2023.04.06 00:13  
존나 미개하다

럭키포인트 10,998 개이득

하엠봉 2023.04.06 00:25  
진짜 왜그러냐 시민의식 ㅈㄴ 한심하네

럭키포인트 2,633 개이득

짭맨 2023.04.06 00:34  
강남에서 꽁초버리는거 잡았던거처럼 단속하는사람들 세워놓고
정리안하고 버리고 가는거 적발시 벌금 10만원씩 때리면 좀 나아질듯

럭키포인트 15,252 개이득

전주막걸리 2023.04.06 12:42  
[@짭맨] 닌자 아저씨들...

럭키포인트 9,389 개이득

어깨쟁이 2023.04.07 10:03  
[@짭맨] 단속하시는 분들 월급 정도는 충분히 될듯

럭키포인트 8,205 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.06 00:48  
저렇게 한새끼들은 중국욕하지마라

럭키포인트 8,775 개이득

뿡빵 2023.04.06 01:37  
날잡고 일정기간 청소를 하지말아줘야함 개판되고 지들이용못한다는걸 느껴야 쳐먹은거 치울생각이라도 들듯

럭키포인트 23,133 개이득

지금은이지은시대 2023.04.06 02:29  
미개 그잡채

럭키포인트 2,706 개이득

윤태진갓 2023.04.06 03:19  
중국욕 하기 쪽팔리네 저건

럭키포인트 3,694 개이득

김치 2023.04.06 07:28  
ㄱㅂㅅ들만 가는곳인가

럭키포인트 8,993 개이득

이지은 2023.04.06 08:13  
전부터 말하던건데

인구가 적어서 그렇지 짱개 욕할일이 아님ㅋㅋㅋㅋ

우리나라도 짱개정도 인구수 되면 걔네 욕할처지 못됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

지나이퍼1 2023.04.06 19:25  
[@이지은] 전세계에서 가장 짱깨와 비슷한 민족ㄷㄷ

럭키포인트 24,918 개이득

캬핫 2023.04.06 09:24  
서조선의 본국 ㄷㄷ

럭키포인트 2,520 개이득

여행가고싶다 2023.04.06 10:14  
난 나름 매너를지키고.. 다른사람들도 매너를 지킬 줄 알았는데.. 아니더라..
임산부석엔 앉지도 않고.. 임산부 뱃지한 사람 보면 비켜주고 노약자들 보면 비켜주고..
다른 사람들도 그럴줄 알았는데
와이프 임신했는데 만날 서서 옴.. 그나마 젊은애들이 잘 비켜주고
나이먹은 아저씨.. 아줌마들은 그냥 앉아서 눈감거나 핸드폰만한다함..

럭키포인트 26,710 개이득

Diablo 2023.04.06 12:03  
왜 지가 쳐먹은걸 안 치우는거지

럭키포인트 29,768 개이득

개집왕주니어 2023.04.18 09:41  
미개한 ㅂ신새끼들

럭키포인트 1,055 개이득

제목