홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
븅신 존나쏘네 뒤질라고 반대차만 똥밟았네
BEST 2 이중구  
저리 쏠꺼면 트랙가서 쏘지 공도에서 도랏나
BEST 3 땡컨소혜  
도대체 왜 공도에서 저 ㅈㄹ로 달리는지 이해를 못하겠음. 목숨 안아깝나
27 Comments
시앙시앙 2023.04.09 21:17  
흠 오도방은 위험해
재밌긴한데

럭키포인트 5,790 개이득

딸딸이아빠 2023.04.09 21:17  
븅신 존나쏘네 뒤질라고 반대차만 똥밟았네

럭키포인트 16,475 개이득

아몰랑 2023.04.09 21:22  
오 다행히 죽었네
살아남았으면 얼마나 민폐야 ㅉㅉ

럭키포인트 25,642 개이득

귀여운강낭콩 2023.04.09 21:22  
애초에 과속을 왜 해ㅋㅋ 그냥 혼자 가드레일이나 쳐박고 뒤지지

럭키포인트 24,417 개이득

ㅠㅠ 2023.04.09 21:23  
오토바이 위아래로 엄청 흔들리는데 카메라는 안움직이네 어디에 달아논거임?

럭키포인트 28,846 개이득

abctb 2023.04.09 21:35  
[@ㅠㅠ] 바퀴만 들썩이고 충격은 쇼바가  흡수

럭키포인트 11,352 개이득

병재 2023.04.09 21:32  
사고 날만 했네 차주가 불쌍하네

럭키포인트 1,862 개이득

땡컨소혜 2023.04.09 21:36  
도대체 왜 공도에서 저 ㅈㄹ로 달리는지 이해를 못하겠음. 목숨 안아깝나

럭키포인트 12,146 개이득

bbhkp5 2023.04.09 22:08  
[@땡컨소혜] ???: 안죽어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,863 개이득

드라군똥꾸멍 2023.04.09 21:51  
와 저 차주는 무슨날벼락이냐.................
개불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,991 개이득

이중구 2023.04.09 22:02  
저리 쏠꺼면 트랙가서 쏘지 공도에서 도랏나

럭키포인트 17,149 개이득

반박불가 2023.04.09 22:31  
[@이중구] 오도방구 타는넘들이 트랙갈 돈이 있겠쑤?

럭키포인트 22,856 개이득

선정이딸이에요 2023.04.09 22:36  
[@반박불가] 일반화의 오류인데...트랙가여 전

럭키포인트 9,493 개이득

자취생 2023.04.09 22:51  
[@선정이딸이에요] 트랙 간다는데 비추는 왜 주지 신기 ㅋㅋ

럭키포인트 17,578 개이득

임상 2023.04.09 23:13  
한큐에 가기엔 아쉬운데 타면 이렇게 된다는 교보재로 병원에 전시하듯 좀 앓다가 갔기를

럭키포인트 22,535 개이득

혀으니 2023.04.09 23:30  
에휴  택시보다 빠르면 얼마나 쏜거냐..

럭키포인트 17,953 개이득

우넘 2023.04.10 00:53  
오 고인생전개쩌는영상이네 제발 바이크 저딴식으로 탈거면 다 뒤져ㅠㅠ

럭키포인트 22,889 개이득

지금은이지은시대 2023.04.10 01:08  
장례식에 저 영상 빔으로 24시간 돌려라 ㄷ

럭키포인트 28,925 개이득

치즈돈까스의모험 2023.04.10 02:01  
[@지금은이지은시대] 호상이라고 축하해줄듯

럭키포인트 27,358 개이득

짜장면한그릇 2023.04.10 05:30  
[@지금은이지은시대] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,549 개이득

사장님손빼욧 2023.04.10 02:35  
어휴

럭키포인트 19,094 개이득

젠틀맨 2023.04.10 07:57  
자연사

럭키포인트 28,571 개이득

오해원 2023.04.10 10:23  
문철이형한테 억울하다고 제보한거야 욕해달라고 제보한거여??

럭키포인트 5,940 개이득

스앤피500 2023.04.10 13:15  
[@오해원] 죽었으니까 본인이 제보는 못했겠고

문철이형이 경각심 갖고 뭐 조심하라고 공개한거 아닌가 싶음

럭키포인트 22,840 개이득

답변달지마 2023.04.10 11:02  

럭키포인트 24,073 개이득

박보영 2023.04.11 17:07  
댓글에 비추찍은애들은 뭐지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,032 개이득

제목