홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
볶음밥 너프 너무 심하다
BEST 2 개붕  
집근처 중국집 처음 가본적 있는데
입구부터 양파 망에 싸여있는 수백개 있는거 보고 거기만 감 ㅋㅋ
양파 소비량부터 증명서 발급 ㅋㅋ
역시나 모든메뉴 평타 이상은 침
BEST 3 세르베르  
[@벤자민프랭클린] ㄹㅇ 이게 볶은것의 고슬고슬한것도 없고 거의 비빔수준인데도 있음
30 Comments
히하 2023.04.12 15:34  
개 맛없어져서
내 돈으로 안 시켜먹은지 벌써 5년 넘어가는듯

럭키포인트 15,084 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.12 15:35  
볶음밥 너프 너무 심하다

럭키포인트 3,730 개이득

세르베르 2023.04.12 15:51  
[@벤자민프랭클린] ㄹㅇ 이게 볶은것의 고슬고슬한것도 없고 거의 비빔수준인데도 있음

럭키포인트 13,055 개이득

애플 2023.04.12 16:27  
[@세르베르] 식용유 비빔밥 극혐

럭키포인트 2,142 개이득

고자 2023.04.12 16:23  
[@벤자민프랭클린] 요새는 볶아서 안나오고 야채밥 전자렌지 돌려 나오는거 같어 ..

럭키포인트 25,616 개이득

만년대리 2023.04.12 16:56  
[@벤자민프랭클린] 요즘은 맛있는 볶음밥 먹고싶으면 쌀국수집 감
짜장 없어도 볶음밥 자채로 맛있음

럭키포인트 13,223 개이득

개붕 2023.04.12 15:36  
집근처 중국집 처음 가본적 있는데
입구부터 양파 망에 싸여있는 수백개 있는거 보고 거기만 감 ㅋㅋ
양파 소비량부터 증명서 발급 ㅋㅋ
역시나 모든메뉴 평타 이상은 침

럭키포인트 183 개이득

광또 2023.04.12 15:37  
와,, 이거 나만 느끼는줄 알았는데 아니였구나

럭키포인트 22,733 개이득

아옭옭 2023.04.12 15:40  
[@광또] 주말에 친구랑 요즘 중국집 개 씹 ㅎㅌㅊ라고 이야기 했는데ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 19,580 개이득

뭐볼까 2023.04.12 15:43  
삼선짬뽕 해물도 너무 창렬됨

럭키포인트 1,350 개이득

바다구구 2023.04.12 15:44  
울산 옥동 만리향 추천ㅋㅋ
가게 자체 배달원분들 있음

럭키포인트 23,024 개이득

치즈불닭 2023.04.12 16:15  
[@바다구구] ㄱㅅ

럭키포인트 2,609 개이득

건담 2023.04.12 15:45  
너만 보인단 만리향~~

럭키포인트 1,327 개이득

오라오라라 2023.04.12 15:46  
진짜 짱개들이 운영하는데가 많아져서 그럼

럭키포인트 22,509 개이득

우넘 2023.04.12 15:52  
진짜 생각해보니까 맛있는 짬뽕 먹어본지가 오래된것같네

럭키포인트 13,819 개이득

앗잠깐만 2023.04.12 16:01  
와  이거 인정ㅋㅋ

럭키포인트 23,582 개이득

고츄장 2023.04.12 16:01  
간짜장 너프가 개심하지. 최근 진짜 제대로 맛있는 간짜장을 먹어본 적이 없는듯. 대부분 따로국밥 마냥 그냥 짜장만 따로 담겨오지, 양파 더 넣고 볶거나 건조해진 느낌이 전혀없음.

럭키포인트 3,040 개이득

시공각은살아있다 2023.04.12 16:01  
나도 직장근처에 아직 오토바이 4대 돌리는집 있어서 거기만감ㅋㅋㅋㅋ 다른사람 데려가도 다 그집으로 바꾼다고 할정도로 맛있음

럭키포인트 25,370 개이득

그럴수있어 2023.04.12 16:02  
인천 신포동 토박이인데, 서울 회사 근처 중식은 도저히 못 먹겠더라...

럭키포인트 11,897 개이득

원엽이 2023.04.12 16:04  
그래서 그냥 동네 중국집 말고 프랜차이즈 짬뽕집이 요즘 오히려 낫더라

럭키포인트 28,372 개이득

수민이 2023.04.13 07:19  
[@원엽이] 맞아요. 중국음식 말고도.. 프랜차이즈는 평타는 쳐서. 모르는 식당 가서 모험 거느니 프랜차이즈 식당 가는게 낫더라구요.

럭키포인트 29,332 개이득

아재 2023.04.12 16:09  
배달 없는 요리집이야 꾸준히 그 자리 지키는 동네 근본집 가면 여전히 맛있는데 배달하는 업체 특히 대행쓰는 집들은 짭 간짜장도 너무 많고 볶음밥은 내가 하는게 훨 맛있는 수준임... 배달집 10개 먹어보면 7개는 백종원 홍콩반점보다 못함

럭키포인트 16,329 개이득

지후니니니 2023.04.12 16:14  
동네에 잘하는 중국집 찾기가 너무 힘듬.. ㅠ

럭키포인트 8,115 개이득

알래스카갈래 2023.04.12 16:51  
울동네 점심마다 자리 부족한 중식집 있는데 양도 많고 넘 맛있음 난 행운아야

럭키포인트 16,369 개이득

이중구 2023.04.12 17:15  
구미에 행복한자장면연구소 거기 인생 짱개집

럭키포인트 6,454 개이득

장주 2023.04.12 19:32  
간짜장 좋아하는데 요즘은 기름에 절여진 양파 볶음 밖에 못먹어본거 같음. 개빡치네

럭키포인트 28,289 개이득

히후헷 2023.04.12 21:46  
가서 먹으면 맛있음

럭키포인트 9,505 개이득

번저강 2023.04.12 22:26  
짱깨새끼들이 주방에서 죽치고 있으면 맛 둘째치고 ㅈ같이 나오던데

럭키포인트 6,594 개이득

여행가고싶다 2023.04.13 00:03  
간짜장 사라졌음.. 말만 간짜장..

럭키포인트 22,021 개이득

부알좌 2023.04.13 06:47  
밀가루 값이 오르고 양파값이 오르고 인건비가 올라서 면 요리 한 그릇이 8천원?

차라리 국밥 한그릇 먹고 말지

짜장면은 그냥 오뚜기 짜슐랭이면 됨

럭키포인트 16,953 개이득

제목