홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크롬  
도시락 돌려준거보면 부처네
나같음 면상에 던졌다
BEST 2 짓수  
이미...
BEST 3 자동화  
좀 시간지나면 이제 집에 의문의 동영상하나 날아옴
25 Comments
크롬 2023.04.22 11:32  
도시락 돌려준거보면 부처네
나같음 면상에 던졌다

럭키포인트 9,753 개이득

네이마르 2023.04.22 12:59  
[@크롬] ㄹㅇ

럭키포인트 28,596 개이득

짓수 2023.04.22 11:32  
이미...

럭키포인트 17,200 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.22 13:38  
[@짓수] +1

럭키포인트 15,175 개이득

살찐성인 2023.04.22 11:36  
병.신인가? 왜 같이삼?

럭키포인트 14,077 개이득

자동화 2023.04.22 11:41  
좀 시간지나면 이제 집에 의문의 동영상하나 날아옴

럭키포인트 23,125 개이득

스시조아 2023.04.22 11:42  
지가 ㅂㅅ이라고 인증하네

럭키포인트 16,302 개이득

몸살 2023.04.22 11:42  
ㅋㅋ 홀딱 반한거지뭐
얼머나 멋잇어보이겟어

럭키포인트 1,476 개이득

고츄장 2023.04.22 11:45  
저걸 데리고 산다고? 이미 마음은 창ㄴ인데?ㅋㅋㅋㅋ
설거지 잘 하소~ㅋㅋ

럭키포인트 13,165 개이득

생활건강 2023.04.22 11:52  
우울해서 병원까지 다니고 지금은 회복되는 과정에서
저런 감정이 나오는거라 생각드는데....
일반인처럼 여유로운 마음이면 면박을 안줬겠지 않았을까?

그냥 궁금해서...

럭키포인트 23,365 개이득

드박립사 2023.04.22 12:01  

럭키포인트 2,520 개이득

추니 2023.04.22 12:01  
방생하지 마소~~~

럭키포인트 22,271 개이득

191013전역 2023.04.22 13:25  
지가 현명한 결혼 못하고 결혼 생각해보라네

럭키포인트 24,737 개이득

멘토스박하맛 2023.04.22 23:45  
[@191013전역] 그러니까 너라도 현명해지라는 글이잖아

럭키포인트 16,750 개이득

ㅠㅠ 2023.04.22 13:43  
도시락 바닥에 던져서 바위로 다때려부수고 사진찍어 보낸다

럭키포인트 27,172 개이득

개집통 2023.04.22 13:43  
ㅋㅋㅋ작은 회사 경리, 애도없는데 전업, 집에만 있다고 우울증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 집에만 있으면 누구라도 우울증 오지 퐁퐁 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구마냥 도시락 다시 갖자주곸ㅋㅋㅋㅋ 와이프는 정성스레 도시락 만들고 잠자고있고 뭐하는거냐 진짜

럭키포인트 3,762 개이득

고양이혐오자 2023.04.22 14:07  
퐁퐁도 아깝다 그냥 병.신

럭키포인트 15,325 개이득

시즈 2023.04.22 14:43  
근데 진짜 ㅄ들 왜케많음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,806 개이득

창원시민 2023.04.22 15:05  
ㅋㅋ댓에 본인들은 다를꺼라 생각하나보네

럭키포인트 24,678 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.22 20:55  
나도 솔찍히 결혼 전에 저럴꺼 미리 감지하고 못 골라낼거 같다...

럭키포인트 4,170 개이득

세상억까 2023.04.22 21:41  
ㅂㅅㅇ
그걸 돌려주냐 뚝배기를 깨버리지

럭키포인트 2,511 개이득

신크말치 2023.04.22 22:52  
사귈땐 내 사람은 다를거라고 믿고 싶어진다. 나도 전여친이 결혼하면 일 안하고 싶다 그러길래 존나 꺼림찍 했지만 그래도 좋아하니까, 집안일은 부지런히 꼼꼼하게 잘 하니까 괜찮겠지, 애들 잘 키우겠지 싶어서 결혼 하려고 했는데, 일 쉬면서 퇴직급여 받는데 골프를 배우더라. 엄마가 그건 좀 아니다 하시고 나도 좀 그래서 그 문제로 좀 다투다 헤어짐.

럭키포인트 3,607 개이득

Excuse 2023.04.23 04:59  
저건 그냥 저 강사 좋아하는거임 ㅋㅋㅋ
그냥 좋아하는 마음없이 챙겨주고 싶었으면 돈 주면서 밥 사먹으라고 했겠지.
진짜 시간 돈 다 들여가면서 도시락? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,892 개이득

아맞다우산 2023.04.23 17:30  
도시락도 먹고

럭키포인트 10,664 개이득

댓글유도빌런 2023.04.23 19:42  
짱주작

럭키포인트 11,186 개이득

제목