홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
저 사이트면.. 우리 개집 마냥, 이성친구 없을텐데..
또 주작을..
BEST 2 살구랑먼지랑  
나 어릴때 엄마가 동네에서 그 포장마차 분식잡 함
난 친한 찬구 생기면 허세 부린다고 데려가서 떡볶이 먹임
엄마가 어느날 지나가는 말로 안부끄럽냐고 물어보는데 그냥 이걸 왜 부끄러워 해야되나 하고 ㅈㄴ 짜증나더라
그때 같은 반이였던 기지배 하나도 데려가서 떡볶이 먹였더니 그 다음부턴 눈애서 하트가 뿅뿅 난리였는데
BEST 3 기비기디잌  
[@이유리] 안질리고요. 오다가다 탕수육 먹는 기쁨. ... 컴퓨터하고잇음 탕수육 주고 요리도 들어오면 항상 좀 더해서 내꺼 챙겨주고 넘좋앗음 ㅋㅋㅋ
29 Comments
ddm빵 2023.04.15 01:30  
어릴적 분식집이나 문방구가 부러웠지

럭키포인트 15,336 개이득

엄태구 2023.04.15 01:37  
저 사이트면.. 우리 개집 마냥, 이성친구 없을텐데..
또 주작을..

럭키포인트 18,829 개이득

창원시민 2023.04.15 10:57  
[@엄태구] 사이트끼리 소개팅하면 좋겠네요 비슷한 짝도 만들면 얼마나 좋습니까 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,809 개이득

엄태구 2023.04.15 11:51  
[@창원시민] 취향 존중해드립니다.. ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,604 개이득

창원시민 2023.04.15 12:01  
[@엄태구] 제가 원한다고는안했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄태구 2023.04.15 12:36  
[@창원시민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집
살구랑먼지랑 2023.04.15 01:38  
나 어릴때 엄마가 동네에서 그 포장마차 분식잡 함
난 친한 찬구 생기면 허세 부린다고 데려가서 떡볶이 먹임
엄마가 어느날 지나가는 말로 안부끄럽냐고 물어보는데 그냥 이걸 왜 부끄러워 해야되나 하고 ㅈㄴ 짜증나더라
그때 같은 반이였던 기지배 하나도 데려가서 떡볶이 먹였더니 그 다음부턴 눈애서 하트가 뿅뿅 난리였는데

럭키포인트 24,298 개이득

다리가죠아 2023.04.22 23:07  
[@살구랑먼지랑] 엄마, 엄미가 킹왕짱이야!!!!

럭키포인트 12,423 개이득

힐노예 2023.04.22 23:27  
[@살구랑먼지랑] 나도 초딩때 아빠가 떡집했는데 초6쯤에 장사 접음 원래는 떡만드는 회사에서 10년이상 일했었고
그리고 이런저런일 하면서 떡집장사했던게 부끄러우셨는지
매번 넌 공부 열심히해서 아버지가 하는 일같은거 하지마라 떡집 같은거
라고 말하셨는데 나는 가서 아버지 떡만드는 모습보면 신기하고 멋있었음
그래서 고2때 아버지가 또 그 얘길하길래
내가 발끈하면서 아버지 떡집일하는거 하나도 안부끄럽고 오히려 멋있다고 앞으로 그런식으로 얘기 안했으면 좋겠다고 하니까
눈물이 글썽이면서 울면서 웃으시더라

럭키포인트 6,187 개이득

윤태진갓 2023.04.15 01:49  
어릴때 동네친구집 중국집해서 ㅇㅇ이 친구 ㅇㅇ이집인데요 하면서 주문함 ,친구집놀러가면 늘 탕수육 깐풍기가 있었음,
하교길에 배달다녀오는 아저씨 만나면 오토바이 타고 집에옴

럭키포인트 22,790 개이득

핫도그 2023.04.15 09:08  
[@윤태진갓] 어릴적 꿈이 자장면집 딸래미랑 결혼하는거 였는데…

럭키포인트 11,270 개이득

힐노예 2023.04.22 23:29  
[@핫도그] 나는 슈퍼마켓 딸ㅋㅋㅋ
똥거북 2023.04.15 02:23  
냥좋고 개화남 ㅋㅋ

럭키포인트 6,823 개이득

자카르타김 2023.04.15 09:36  
어릴적 친구네가 뷔페집했었음ㅋㅋ가끔 놀러가면 공짜로 먹고 좋았는데 망함....

럭키포인트 8,399 개이득

기비기디잌 2023.04.15 09:40  
난 짜장면집아들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좋긴좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,714 개이득

이유리 2023.04.15 13:09  
[@기비기디잌] 나 진짜 간짜장 환장한놈인데 정말 짜장면이 질리시나요???

럭키포인트 29,403 개이득

기비기디잌 2023.04.16 10:01  
[@이유리] 안질리고요. 오다가다 탕수육 먹는 기쁨. ... 컴퓨터하고잇음 탕수육 주고 요리도 들어오면 항상 좀 더해서 내꺼 챙겨주고 넘좋앗음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,168 개이득

큰형 결혼하기전에 사돈어르신이 강남에 유명한 장어집 한다는 소리듣고 개좋아함
사돈어르신 덕분에 장어 오지게 얻어먹어서 좋았는데
울 와이프 고향이 고창임 친척분들 대부분 장어양식
하시거나 장어식당 하심
이제는 장어만봐도 토할것같아...

럭키포인트 7,747 개이득

퍼플샤인 2023.04.15 10:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 부럽습니다 ㅎㅎ 항상 힘많이 쓰셔야겠네요

럭키포인트 23,678 개이득

퍼플샤인 2023.04.15 10:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 닉이 이렇게 긴이유도 혹시 장어때문인건가요 ㅎㅎ
카즈하 2023.04.15 10:53  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 개집 경매 ㄱㄱ
왔다간다 2023.04.15 10:51  
난 검사커플이지롱

럭키포인트 16,898 개이득

카즈하 2023.04.15 10:53  
[@왔다간다] 오 어느섭? 난 법사랑 힐러 키움
네온 2023.04.17 13:27  
게딱지수저

럭키포인트 28,728 개이득

물반고기반 2023.04.22 22:24  
직장  안다녀

럭키포인트 6,232 개이득

용모단정상수 2023.04.23 00:27