홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dkslddlsks  
[@Blitzkrieg] 정상에 오른 레전드리 가수는 트렌드 하진 않더라도

마음을 울리는 무언가가 있는듯

이문세 정도면 아마 젊은애들도 정확히 노래는 몰라도 은은하게 멜로디는 알 듯
BEST 2 업자  
당장 생각나는건 아마 김연자 싸이 이문세 정도 급이면 그냥 세대성별 불문 대통합 가능할듯
18 Comments
땡컨소혜 2023.04.23 12:36  
아모르파티 ㅈㄴ 신나긴해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,285 개이득

Blitzkrieg 2023.04.23 12:38  
나도 학교축제때 언젠가 마지막 가수로 이문세가 와서 다들 에이 했는데, 이문세가 제일 재밌고 호응도 작살났었던 기억이 있음ㅋㅋ

럭키포인트 10,004 개이득

dkslddlsks 2023.04.23 13:29  
[@Blitzkrieg] 정상에 오른 레전드리 가수는 트렌드 하진 않더라도

마음을 울리는 무언가가 있는듯

이문세 정도면 아마 젊은애들도 정확히 노래는 몰라도 은은하게 멜로디는 알 듯

럭키포인트 14,481 개이득

훈련병람보 2023.04.23 14:02  
[@Blitzkrieg] 나도 학교축제에 이문세 마지막 가수로 왔었는데 앵콜곡으로 그녀의 웃음소리뿐 부르면서 무대에서
내려갔는데 그 여운이 잊혀지지가 않음

럭키포인트 22,778 개이득

네온 2023.04.24 09:07  
[@훈련병람보] 예전에 어느 여대 앵콜 마지막으로 항상 소녀같으라고 소녀 부르는데 진짜 진심 개 쩔더라.

애들 울고불고 장난 아님. 문세형님 진짜 대박

럭키포인트 15,875 개이득

타타 2023.04.23 12:54  
과연 전설은 다른가

럭키포인트 1,969 개이득

업자 2023.04.23 12:54  
당장 생각나는건 아마 김연자 싸이 이문세 정도 급이면 그냥 세대성별 불문 대통합 가능할듯

럭키포인트 16,802 개이득

자동화 2023.04.23 12:56  
[@업자] 싸이 대학축제 개재밌음진짜 ㅋㅋ
라이덴쇼군 2023.04.23 21:14  
[@업자] 2012년 첫 대학축제로 싸이의 강남스타일을 맛보고 그후 졸업까지 모든 축제가 상대적으로 재미없어짐...

럭키포인트 9,343 개이득

건담 2023.04.23 12:54  
실제 보는 공연은 다르더라 김경호 핑클노래부를때 개실망했는데 실제 공연보고 생각이 싹바뀜 그노래는 이제 김경호형님꺼다

럭키포인트 19,639 개이득

dyffr 2023.04.23 13:21  
전설의 시작

럭키포인트 6,777 개이득

설화가인 2023.04.23 13:35  
확실히 무대매너는 짬에서 나오는게 맞는것 같음

럭키포인트 25,543 개이득

1q2w3e4r 2023.04.23 13:47  
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이

럭키포인트 18,674 개이득

복복 2023.04.23 14:06  
우리학교도 소녀시대랑 노라조 왔었는데 노라조가 하드캐리함

럭키포인트 28,791 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.04.23 14:23  
부산3대 바보 2번,3번은 왜그런지 부산사람 설명좀....

럭키포인트 4,648 개이득

아로니콜먼 2023.04.23 15:04  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 2. 주위 경성대여학우들이 이쁨
3. 경사 ㅈ됨

럭키포인트 14,269 개이득

루돌프가슴커 2023.04.24 09:52  
와 마지막 영상 썸네일만 봐도 지리네..

럭키포인트 19,679 개이득

제목