홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
[@너굴맨한마리] 벌금은 아닐껄? 해임은 금고형 이상 뭐 있었던거 같은데 이재명도 음주운전했는데 벌금냈을거고 근데 공무원 계속 하고 있자나
15 Comments
MHLER 2023.04.23 15:15  
미친련

럭키포인트 24,652 개이득

너굴맨한마리 2023.04.23 15:18  
공무원 벌금형 맞으면 해임 요건 아님?잘 못 알고 있나

럭키포인트 14,367 개이득

ㅠㅠ 2023.04.23 15:52  
[@너굴맨한마리] 벌금은 아닐껄? 해임은 금고형 이상 뭐 있었던거 같은데 이재명도 음주운전했는데 벌금냈을거고 근데 공무원 계속 하고 있자나

럭키포인트 1,411 개이득

자동화 2023.04.23 16:54  
[@너굴맨한마리] 금고이상

럭키포인트 27,445 개이득

파워태클 2023.04.23 15:26  
도라이인가???

럭키포인트 9,312 개이득

살찐성인 2023.04.23 15:51  
또라이들 진짜 많네

럭키포인트 18,449 개이득

갓정연 2023.04.23 16:22  
정신 꺽어진년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,864 개이득

Privilege 2023.04.23 17:02  
요즘 음주운전기사 많이 내네

럭키포인트 25,568 개이득

헤이러 2023.04.23 17:34  
밝혀져라

럭키포인트 28,694 개이득

야마토 2023.04.23 18:33  
정상이면 그냥 가면 되는거 아니여?? 왜 저랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울한 일이 있었나

럭키포인트 14,079 개이득

불타는정력가 2023.04.23 20:55  
맨정신에도 정신나간 여자니 음주측정을 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,167 개이득

할닉이없는데 2023.04.23 22:08  
혼종ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,578 개이득

시유 2023.04.23 23:45  
죷같은 년 차몰다 사고나 나서 뒤져라

럭키포인트 29,147 개이득

하엠봉 2023.04.24 00:41  
아줌마 어차피 철밥통이고 급수도 좀 될테니 한번 객기 부려본듯

럭키포인트 1,440 개이득

Nala 2023.04.24 03:53  
저런행동하는 사람에거 왜 나라에서 월급줘야하니 공무원 하고싶은 사람 많을텐데 잘라야지

럭키포인트 4,278 개이득

제목