홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약제조에 가상화폐해킹에 전술핵위협에... 사실상 국가가 아니라 걍 테러리스트 집단 아니냐?
BEST 2 팔도비빔면  
그래도 북한을 물고 빨아주는 느그들민주당
10 Comments
카즈하 2023.04.23 21:03  
빨갱이들 넘 싫음..

럭키포인트 9,277 개이득

사장님손빼욧 2023.04.23 21:07  
브레이킹 배드....

럭키포인트 8,562 개이득

아이러니 2023.04.23 21:10  
하다하다 아편전쟁까지 준비했구먼

럭키포인트 17,492 개이득

히하 2023.04.23 21:29  
빨갱이산을 어찌 들여왔나...
그 정부에서 프리패스 시켜줬나......

럭키포인트 2,139 개이득

조우커 2023.04.23 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약제조에 가상화폐해킹에 전술핵위협에... 사실상 국가가 아니라 걍 테러리스트 집단 아니냐?

럭키포인트 28,608 개이득

힐노예 2023.04.24 16:45  
[@조우커] 원래 문재앙집권하기 전에 군대에서 정신교육할때 북한이라는 걸 나라로 인정 안하고 강제로 무력점거한 괴뢰집단으로 정의하고 있음
사실상 김일성은 나라가 식민지배 받다가 독립하고 주변 강대국들의 간섭으로 위태로울때 기회한번 노려봤던 쿠테타지. 실제로 일본에 대항하기 위해 만들어진 광복군의 일부가 북한이 잘써먹던 전력이었던걸 보면... 외세의 지원을 믿고 일으킨 군사독재자임 공산주의 이념을 위해? ㅈㄹ 그이상 그이하도 아니고.

럭키포인트 12,289 개이득

아재 2023.04.24 00:16  
그 재앙이 이 악물고 마약 안잡은 이유 이거 아니겠나ㅋㅋㅋㅋ 전통적으로 마약 단속하며 인적 물적 모든 자원 다 갖춘 검찰 팔다리 자르고 휴민트 박살난 경찰에 이관, 이태원때 마약 잡으려는 경찰 참사 원인으로 지목하며 정쟁 도구로 사용. 이야 대단하다 대단해

럭키포인트 13,883 개이득

다중복이냐 2023.04.24 13:09  
[@아재] 그재앙이 이전에 해경해체는 누가했을까?
민주당깔려고 어떻게든 기사에서 깔꺼 찾아내는데 둘다 같음

럭키포인트 5,772 개이득

조나단 2023.04.24 00:51  
하이젠버그..

럭키포인트 7,160 개이득

팔도비빔면 2023.04.24 11:37  
그래도 북한을 물고 빨아주는 느그들민주당

럭키포인트 12,778 개이득

제목