홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보험사기꾼들의 최후

불량우유 10 9676 36 0

이 사고 기억하시나요?

대리 기사님이 차를 빼다가 앞에 주차되어 있던 차량과 접촉하면서 

펜더 부분에 스크래치 사고로 구급차까지 왔던....

근데 차주와 동승자는 대리기사님께 노래방 가자 하고 담날 한방병원 입원

한블리에서 보험 사기로 밝혀 줬으면 했던

그 이후 결과 나왔네요

꺼어어어억

Best Comment

BEST 1 건담  
일반인들은 수사안해주자나....
BEST 2 호박고구마빌런  
이젠무조건제보를 해야되네
BEST 3 벤자민프랭클린  
억울하면 사회적 이슈 만들기 메모..
10 Comments
호박고구마빌런 2023.04.24 11:43  
이젠무조건제보를 해야되네

럭키포인트 792 개이득

첼시 2023.04.24 11:48  
편ㅡ안

럭키포인트 12,398 개이득

건담 2023.04.24 12:14  
일반인들은 수사안해주자나....

럭키포인트 11,951 개이득

고츄장 2023.04.24 12:55  
깔깔깔 ㅈㄴ 쌤통이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,643 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.24 13:55  
억울하면 사회적 이슈 만들기 메모..

럭키포인트 29,076 개이득

최강롯데 2023.04.24 16:30  
취재가 시작되자

럭키포인트 15,772 개이득

નુલુંગ 2023.04.24 17:55  
꼴좋다

럭키포인트 13,511 개이득

개붕 2023.04.24 19:33  
어으 시원~

럭키포인트 26,318 개이득

PPAP 2023.04.25 01:49  
캬 진짜 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ