홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"표예림 학폭사건" 최신 근황

불량우유 10 7540 34 0

해당 사건을 취재한 유튜버의 주장으로는

가해자로 지목되고 최근 커뮤에 억울하다고 글올렸던 남모씨(현역 군무원)가 다른 사람들은 사과할 의향이 있는데 

하지말라고 막고있다고 함

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
설거지해서 살생각하니 대단들혀다
BEST 2 하엠봉  
ㅋㅋ가해자가 그렇게 지키고 싶은 평범한 삶이 피해자가 그렇게 지키고 싶었지만 못 지켰던 삶이다 억울해하지말아라
BEST 3 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네
10 Comments
엄태구 2023.04.26 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네

럭키포인트 20,384 개이득

젠틀맨 2023.04.26 14:54  
설거지해서 살생각하니 대단들혀다

럭키포인트 7,156 개이득

혜정이 2023.04.26 18:12  
언론에선 군무원 헬이라고 하지만 실제론 꿀단지 자리도 많지..

럭키포인트 12,955 개이득

z꽐라센도z 2023.04.26 19:47  
[@혜정이] 국방부 공군쪽은 그나마 낫다고는 하던데

럭키포인트 1,800 개이득

노숙 2023.04.27 05:19  
[@z꽐라센도z] 15년 전 데이터 기준으로
공군 군무원이 부서장도 하고 반장님, 감독관님으로 까지 불리던 부서가 있었음
거의 짬원사 준위급 대우 받았고 심지어 병이나 하중사들 경례까지 했었음
그 할배들 다 전역했겠고 지금은 어떨런지 모르겠네

럭키포인트 19,532 개이득

bbhkp5 2023.04.26 20:00  
[@혜정이] 전체로 치면 꿀단지 자리보다는 헬인 자리가 훨씬 많긴 함.애초에 모든 직업은 다 꿀이 있고 그 비중이 얼마나 되나로 보편적인 평가를 하는 거라...

럭키포인트 21,471 개이득

장구사마 2023.04.26 20:06  
[@혜정이] 여자면 더 개꿀이지

럭키포인트 27,668 개이득

야크킹 2023.04.26 21:12  
[@혜정이] ㅈ소보단 낫지 않겠어?

럭키포인트 15,705 개이득

하엠봉 2023.04.26 20:34  
ㅋㅋ가해자가 그렇게 지키고 싶은 평범한 삶이 피해자가 그렇게 지키고 싶었지만 못 지켰던 삶이다 억울해하지말아라

럭키포인트 10,636 개이득

핑크퐁 2023.04.27 09:52  
[@하엠봉] 명언이십니다.

럭키포인트 21,406 개이득

제목