홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
이별여행ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
15 Comments
우씌 2023.04.25 17:06  
핫산!

럭키포인트 27,553 개이득

젠틀맨 2023.04.25 17:06  
이별여행ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네

럭키포인트 22,305 개이득

이게뭐야 2023.04.25 17:10  
우리 딸은 대놓고 나랑 똑같이 생겨서 의심할게 없음

럭키포인트 9,968 개이득

히하 2023.04.25 17:12  
[@이게뭐야] 그치 ㅋㅋ
옛말에 씨도둑질은 못한다는 말이 있긴 함
내 친구도 처음에 아들 태어났는데 개 못 생겼다고
개 의심했었는데 부모님이 어쩜 이렇게 니 어릴때랑 똑같냐고 그래서
잉? 뭔소리하지 하고 갓난쟁이때 사진 찾아봤더니
똑 닮아서 안심아닌 안심 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,185 개이득

이게뭐야 2023.04.25 17:25  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴떄 사진보면 개똑같아가지고 나중에 딸 크면 니사진이다 하고 줘볼꺼임 ㅋㅋㅋㅋ
Privilege 2023.04.25 17:39  
이별과 다시 시작 ㅁㅊ

럭키포인트 20,242 개이득

지금은이지은시대 2023.04.25 18:12  
남자 개불쌍 ㅠ

럭키포인트 26,734 개이득

건담 2023.04.25 18:43  
가끔 아이가 위에서 내려다보면 아버지가생각나서 뭔가 잔소리듣는기분

럭키포인트 24,259 개이득

머드맨 2023.04.25 18:44  
이별 여행을 결혼식 일주일 전에 다녀온 거면,,

럭키포인트 9,101 개이득

고츄장 2023.04.25 19:03  
덜 떨어진 년ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,975 개이득

파워태클 2023.04.25 19:37  
이별 여행 아니지.
섹ㅅ여행.

럭키포인트 28,926 개이득

고기동얼음박치기 2023.04.25 20:57