홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 르브론  
[@늘새롭게] 침착맨이 그랬음
희민이는 무례하지 않는 적이 없다고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 늘새롭게  
방송이니까 재밌게보는거다만
실제 사석에서 저러진 않겠지?
무례해보일수도 있는데
8 Comments
늘새롭게 2023.05.11 01:47  
방송이니까 재밌게보는거다만
실제 사석에서 저러진 않겠지?
무례해보일수도 있는데

럭키포인트 5,795 개이득

르브론 2023.05.11 05:02  
[@늘새롭게] 침착맨이 그랬음
희민이는 무례하지 않는 적이 없다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,833 개이득

Nana 2023.05.11 08:13  
[@르브론] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대를 저버리지 않는 인물

럭키포인트 14,460 개이득

야크킹 2023.05.11 10:35  
[@늘새롭게] 근데 뭔가 그 무례함이 악의적이지 않아서 기분 안나쁠거 같음

럭키포인트 20,465 개이득

Hoxy 2023.05.11 16:32  
[@야크킹] 웃으면서 때려도 아픔

럭키포인트 20,217 개이득

후배왕후배위 2023.05.11 07:59  
ㅈ같다고 말로 알려주기전까지 계속 하는 스타일인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,604 개이득

주지떼로 2023.05.11 12:16  
친구 중에 저런 프로 나온 친구가 있는데
방송에선 짝 안됐어도 실제로 만나기도 했었음

럭키포인트 3,966 개이득

Hoxy 2023.05.11 16:34  
동물의 세계라고 말하고 싶어도 못하는데 계속 물어봐
제목