홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이삭토스트 소스의 비밀 (사실은 브로콜리 소스다??)

불량우유 11 6616 26 1

유튜브에 자칭 이삭토스트 알바생이 이삭토스트 소스는 브로콜리로 만들어졌다고 댓글달아서 논란이 됨

브로콜리 들어갔단 말을 믿네...

알바라고 해도 받아다 쓰는 소스를 무슨수로 성분분석을 할건데;;

11 Comments
무무찡 2023.05.09 10:20  
브로콜리면 오히려 좋은거아닌가

몸에 좋자나

럭키포인트 3,178 개이득

팬톤컬러 2023.05.09 10:27  
[@무무찡] 애초에 그 달달한 맛이 브로콜리에서 나올수가 없죠잉

럭키포인트 6,317 개이득

자동화 2023.05.09 10:29  
먹자마자 키위맛나지않나...?

럭키포인트 26,895 개이득

발라모굴라스 2023.05.09 10:56  
이삭토스트 사장님들 장사가 걍 잘되어서 그런가 아침 일찍 하시는 분들 요즘 없더라 ㅠㅠ

럭키포인트 23,588 개이득

윤태진갓 2023.05.09 21:57  
[@발라모굴라스] 우리동네는 오픈을 취미로함 ㅋㅋㅋ 먹기 개힘들어요 점심부터 초저녁까지만함

럭키포인트 9,122 개이득

발라모굴라스 2023.05.09 23:03  
[@윤태진갓] 그러게요 학교 다닐때 싸고 양도 많고
영양도 괜찮은 편이라 아침에 이거 하나 먹고 땡 많이 했는데

요즘은 아침 일찍 하는데 거의 없네요
진짜 물어보니까 아침에 일어나기 힘들어서 11시에 문 연다고 하심 ㅠㅠㅠㅠ

어떤데는 살짝 저녁 지난건데도 포장하고 배달만 받는데도 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 확실히 장사 존나 잘되긴 함

럭키포인트 301 개이득

루랑단 2023.05.09 22:54  
[@발라모굴라스] 닫는것도 일찍 닫아...

럭키포인트 18,393 개이득

반박시 2023.05.09 11:50  
브로콜리 너마저...

럭키포인트 9,217 개이득

sd321fsfer 2023.05.09 17:23  
보더콜리 불쌍행 ㅜ

럭키포인트 27,210 개이득

침착해 2023.05.10 00:15  
외국에서도 이삭토스트 인기 많음

럭키포인트 20,079 개이득

ddm빵 2023.05.16 18:01  
키위맛이나는데 저런 찌라시를 뿌리네 ㅋㅋ