홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 PrtdZ  
사실 저것도
매일 하시는분들도 계시는데 하루하고 와서 힘들다고 이야기하는게 죄송하다고 하는 연예인들이
많았는데
BEST 2 와드매니아  
ㅋㅋㅋ서진이네 보면서 힘들다고 하는게 난 좀 이해안갔는데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시즈  
[@와드매니아] 새벽부터 재료준비하고 아침에 오픈하고 그러면 인정인데 뭔 8시간도 안하는거같은데 존나 징징거림 거기에 브레이크타임도있음 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
안할래요 2023.05.23 02:15  
어릴 때 방송 볼때마다
유니콘? 페가수스?
그거 한번 타보고 싶었는데

럭키포인트 28,225 개이득

PrtdZ 2023.05.23 08:25  
사실 저것도
매일 하시는분들도 계시는데 하루하고 와서 힘들다고 이야기하는게 죄송하다고 하는 연예인들이
많았는데

럭키포인트 24,229 개이득

오너드리븐 2023.05.23 08:41  
[@PrtdZ] 여러모로 어른들도 배우고 아이들도 배우는 프로그램이었음

럭키포인트 5,924 개이득

와드매니아 2023.05.23 10:48  
ㅋㅋㅋ서진이네 보면서 힘들다고 하는게 난 좀 이해안갔는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

시즈 2023.05.23 11:47  
[@와드매니아] 새벽부터 재료준비하고 아침에 오픈하고 그러면 인정인데 뭔 8시간도 안하는거같은데 존나 징징거림 거기에 브레이크타임도있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,503 개이득

와드매니아 2023.05.23 14:05  
[@시즈] 장사천재 백종원 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백종원 혼자 화구 8개 만짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥 마는데 10분이여

럭키포인트 14,274 개이득

무엇이든상자 2023.05.23 17:12  
[@시즈] 쟤들 가격보면 김밥 한줄 만원 떡볶이 1.3만 라면 7천원 이렇자나요.
최고매출이 음료포함 70~80만이니까 다섯명이서 고작 두당 10몇인분 담당하고 힘들어하는게됨.
심지어 쟤들도 할수있을정도로 쉽고 간소화된 메뉴에 손님이 몰아치는것도 아님.
현실에선 홀1명 주방1명으로도 대충 돌리는거 가능한데... 저러고 월급 200~300받겠지만
쟤들은 며칠 저러고 천단위로 땡겨가니 보는사람들중 이해못하고 빡치는사람 많은게 이해가됨.
작은공 2023.05.23 23:22  
[@와드매니아] ㄹㅇㅋㅋ 거 테이블 몇개나되고 직원이 몇명이나 있는데 힘들다고 징징대는거 어느 유튜버가 왜 힘드냐고 뭐라햇다가 쉴드러들한테 댓글테러받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,283 개이득

dyffr 2023.05.23 10:50  
뭔가 예능이 점점 연예인 편한 방향으로 가긴 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 몸값이 비싸지니 그런가

럭키포인트 29,830 개이득

레드벨벳 2023.05.23 11:05  
이거까지 갈 필요도 없이 전성기 무도랑 1박2일만 봐도 지금 예능에 비하면 개빡셈 진짜 웃기기 위해서 다 함

럭키포인트 21,259 개이득

Milhouse 2023.05.23 11:27  
힐링예능이니 뭐니 하면서 연예인들 그사세 보여주면서 힘들다고 징징대니
재미도 없고 공감도 안 가고...ㅠ

럭키포인트 13,546 개이득

우넘 2023.05.23 11:32  
차승원 연탄 나르던거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,167 개이득

나의아저씨 2023.05.23 13:02  
어? 나 김태희랑 사진찍은적 있었네?

럭키포인트 26,979 개이득

그냥남자 2023.05.23 15:31  
[@나의아저씨] TV는 사랑을 싣고 그거 나가서
'어렸을 적 저를 따듯하게 안아주신 누나가 있었는데요~'하믄 찾아줄지도 ㅋㅋ

럭키포인트 6,585 개이득

고니 2023.05.23 13:16  
체험삶의현장 촬영중 사망 사건도 있었음

럭키포인트 28,838 개이득

심리왕 2023.05.23 20:08  
[@고니] 해외특집이었나

럭키포인트 27,696 개이득

쟈니b굿 2023.05.23 13:59  
요즘 예능은 놀러가고, 식당하는게 다자나

럭키포인트 11,612 개이득

제목