홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 켄신  
장수풍뎅이도 저거보단 잘하겠다
BEST 2 하엠봉  
몸 불편하신 분 놀리는 거 아니다..
BEST 3 Gimori  
[@똥거북] 어딜 귀여운 준표쿤을 저런사람이랑 햇갈릴수가
36 Comments
비트주세요 2023.05.29 21:17  
ㅠㅠ...

럭키포인트 5,147 개이득

하엠봉 2023.05.29 21:18  
몸 불편하신 분 놀리는 거 아니다..

럭키포인트 12,237 개이득

켄신 2023.05.29 21:18  
장수풍뎅이도 저거보단 잘하겠다

럭키포인트 26,043 개이득

히스레저 2023.05.29 21:19  
[@켄신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장수풍뎅잌ㅋㅋㅋ 왤케웃김
너무 뜬금없이 풍뎅이 나오니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,856 개이득

그냥남자 2023.05.31 09:33  
[@켄신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,269 개이득

너굴맨한마리 2023.05.29 21:19  
살면서 치고 박는 싸움 한 번 안해 본 사람 같아 보이네

럭키포인트 24,561 개이득

글영문 2023.05.29 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,820 개이득

똥거북 2023.05.29 21:22  
트위치에서 마술하는 그사람인가

럭키포인트 11,064 개이득

Gimori 2023.05.29 23:02  
[@똥거북] 어딜 귀여운 준표쿤을 저런사람이랑 햇갈릴수가

럭키포인트 1,285 개이득

이카르디 2023.05.29 21:26  
억달이형 무료 봉사하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,785 개이득

앗잠깐만 2023.05.29 21:29  
진짜로 이근이랑 한판뜸?

럭키포인트 20,549 개이득

큰거 2023.05.29 21:34  
ㅡㅡ 진짜 저건 뒤질꺼 같은데..

럭키포인트 22,247 개이득

댕댕 2023.05.29 21:34  
진짜 주먹 저렇게 내지르는거 맞냐..?

럭키포인트 12,424 개이득

주식온라인 2023.05.29 21:38  
아? 저러고 이근이랑 싸운다고 한거???
싸움한번도 안해본 초딩끼리 싸워도 저것보단 흥미로울듯

럭키포인트 27,514 개이득

Shiba 2023.05.29 21:40  
일부러 저러면서 이근 유도하는거 아님??

럭키포인트 9,378 개이득

윤태진갓 2023.05.29 21:44  
약코하면서 이근 방심노리는거 아니면 쟨 죽어서 나오겠다

럭키포인트 3,358 개이득

형이야임마 2023.05.29 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,340 개이득

풀파워야메떼 2023.05.29 22:09  
이러다가 구제역 뒤지는 거 아니냐 아니면 일종의 기만전술인가

럭키포인트 25,396 개이득

비질란테 2023.05.29 22:10  
주변사람들 이빨 꽉깨물고 참는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,766 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.05.29 22:20  
1라운드 끝나면 거품 물거 같은데

럭키포인트 29,321 개이득

㈜짓수 2023.05.29 22:42  
진짜 열심히도 산다

럭키포인트 916 개이득

갓정연 2023.05.29 22:47  
잘못치면 치는사람 손목이 나가겠는데?

럭키포인트 19,697 개이득

야크킹 2023.05.29 22:55  
이근이 이기겠는데?

럭키포인트 18,077 개이득

핑크해머게이 2023.05.29 23:18  
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,443 개이득

딸딸이아빠 2023.05.29 23:33  
내가예전에 구제역이 운동도하고체급차이도 나니까 라고 병1신같은댓글달았었는데 이근이 모욕죄로고소하면 감옥가도 할말읍다

럭키포인트 4,048 개이득

재벌될꺼야 2023.05.29 23:54  
팔 허리 다리 다 따로노는데 ㄷㄷㄷ유리한건 목 길이 하나인가...

럭키포인트 4,310 개이득

이중구 2023.05.30 07:33  
저 상태면 바디 한방 날릴 시간에
안면 3대는 맞겠는데?

럭키포인트 14,880 개이득

살아있다는것은 2023.05.30 10:57  
와 로딩 느려서 댓글부터 봤는데 못친다길래 저떡대에 설마 했는데
로딩다되니까 초딩보다 못하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어카냐

럭키포인트 23,918 개이득

혼다히토미 2023.05.30 15:15  
일부러 이근한테 못하는 모습 보여서 긴장 풀게 한다음에
실제 스파링때 180도 변한 모습 보여주려는 작전은 아니겠지????

럭키포인트 16,085 개이득

캡아 2023.05.30 22:32  
저거 닿기 전에 거품 물고 쓰러질거 같은디

럭키포인트 7,382 개이득

Plank 2023.05.30 22:39  
저런다고 이근이 병.신같이 싸우자 하겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,526 개이득

칼슘우유 2023.05.30 23:05  
애초에 3분 체력도 없을거 같았는데 저런 수준으로 왤캐 자신감 넘치는거지

럭키포인트 2,629 개이득

개야 2023.05.30 23:11  
저사람 입장에서는 어그로만 끌면 져도 손해볼게 없어서 그런거 아닐까

럭키포인트 2,977 개이득

힐노예 2023.05.31 01:07  
오른손에 칼쥐고 있어서 저렇게 찌르는거지?

럭키포인트 28,505 개이득

장주 2023.05.31 01:30  
그래서 언제 한댜?

럭키포인트 22,674 개이득

제목