홈 > 베스트 > 베스트
베스트

토트넘이 왜 망했는지 알 수 있는 다시봐도 레전드인 요리스 영입 이야기

빻요미 17 7051

Screenshot_20200612-235137_Gallery.jpg 토트넘이 왜 망했는지 알 수 있는 다시봐도 레전드인 요리스 영입 이야기

x360.jpeg.jpg 토트넘이 왜 망했는지 알 수 있는 다시봐도 레전드인 요리스 영입 이야기
??? : 야 이 시발련아!!!!!

토트넘 측의 양심없는 행태에 진절머리가 제대로 난 리옹 회장 올라스는...

몇년후 

307563_269599_2753.jpg 토트넘이 왜 망했는지 알 수 있는 다시봐도 레전드인 요리스 영입 이야기

폐급 새끼를 토트넘에 사기쳐서 천억에 팔며 완벽한 복수에 성공한다

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레비 이 개객기는 미담이 단 1도 없음 ㅋㅋㅋ
무리뉴도 유일하게 퇴사한 직장 까는곳이 레비 토트넘ㅋㅋㅋ
BEST 2 아스날입니다  
케인, 손흥민, 알리, 에릭센 등등 유스 포텐터지고 영입도 대박나면서 진정 리그 강팀으로 쭉 만들어나갈수 있는 기회가 있었는데
정작 프런트가 중위권따리 수준이라 어케해야 쭉 강팀으로 유지해나갈수 있는지를 모름
그냥 토트넘은 중간이 딱임
한창 리그에서 아스날 두들켜팰땐 스쿼드 ㅈㄴ부러웠는데 지금은 그런 스쿼드 유지못하고 박살내준 레비 이하 프런트가 고마움ㅋㅋ
BEST 3 오포포포  
토트넘 구단 운영하는거 보면 평생 무관이 맞음
케인 빨리 탈출해서 트로피 들었으면 ㅠ
17 Comments
엄태구 2023.06.05 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레비 이 개객기는 미담이 단 1도 없음 ㅋㅋㅋ
무리뉴도 유일하게 퇴사한 직장 까는곳이 레비 토트넘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,185 개이득

짤방 2023.06.06 13:00  
[@엄태구] 맨유도 있는데
"리그 2위는 내 축구인생 최고 업적"

럭키포인트 958 개이득

힐노예 2023.06.06 13:22  
[@짤방] 그래도 맨유는 유로파라도 들었지...

럭키포인트 731 개이득

엄태구 2023.06.06 14:23  
[@짤방] 구단 다니고 있을때부터 언급 했던 부분이였을껄요?

토트넘은 퇴사 하고도 “Fxxx 구단” 욕 하고 다닌 걸로 알고

럭키포인트 14,024 개이득

짤방 2023.06.06 14:48  
[@엄태구] 토트넘은 진짜 평생 중위권 전전긍긍할 마인드 ㅋㅋ
govlepdl 2023.06.05 21:49  
오피셜?
저렇게 원한이 쌓였는데 또 거래를 한다고?

럭키포인트 17,092 개이득

힐노예 2023.06.05 21:54  
[@govlepdl] ㄴㄴㄴ ㅈㄴ 사기급 매물이었음

럭키포인트 11,663 개이득

bbhkp5 2023.06.05 23:02  
[@govlepdl] 2,300억짜리를 1000억에 팜

럭키포인트 21,869 개이득

아스날입니다 2023.06.05 21:56  
케인, 손흥민, 알리, 에릭센 등등 유스 포텐터지고 영입도 대박나면서 진정 리그 강팀으로 쭉 만들어나갈수 있는 기회가 있었는데
정작 프런트가 중위권따리 수준이라 어케해야 쭉 강팀으로 유지해나갈수 있는지를 모름
그냥 토트넘은 중간이 딱임
한창 리그에서 아스날 두들켜팰땐 스쿼드 ㅈㄴ부러웠는데 지금은 그런 스쿼드 유지못하고 박살내준 레비 이하 프런트가 고마움ㅋㅋ

럭키포인트 9,921 개이득

구영탄 2023.06.05 22:51  
[@아스날입니다] 토중딱

럭키포인트 14,434 개이득

네이마르 2023.06.05 22:39  
담시즌도 잘해봐야 컨퍼런스노릴꺼같은데 ㅋㅋ 빅6라하기엔 이제애매함

럭키포인트 741 개이득

오포포포 2023.06.05 23:18  
토트넘 구단 운영하는거 보면 평생 무관이 맞음
케인 빨리 탈출해서 트로피 들었으면 ㅠ

럭키포인트 8,483 개이득

Dopa 2023.06.06 01:34  
[@오포포포] 레비가 영국내에서 안 판다 그래서 케인이 레알 신청했는데 안첼로티가 쌍수들고 환영중

럭키포인트 12,530 개이득

오덕왕 2023.06.06 00:18  
케인도 ㅈㄴ 지저분하게 팔것같다

럭키포인트 27,469 개이득

아이러니 2023.06.06 15:45  
신구장 짓는다고 돈이 없었던게 컷다봄. 챔스 결승까지간 토트넘 역사상 가장 강한 스쿼드였는데 못 치고 올라간거보면

럭키포인트 4,899 개이득

이유경 2023.06.06 16:18  
퍼거슨이 토트넘과 베르바토프 협상끝나고 다신 토트넘과 거래 안함 시전했으면 말 다한거지 저딴식이니 대려오는 애들마다 나사가 하나 빠져있지 다이어, 산체스 언제 팔래

럭키포인트 25,870 개이득

제이와이피 2023.06.06 17:43  
이해가 안가는게 계약서같은거 안쓰나?
저렇게 당하는넘도 넘 답답해보이는데?

럭키포인트 9,203 개이득

제목