홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반박시  
ADA는 GEZIP에 나타난다
BEST 2 자동화  
8번은 어떻게안되던데
BEST 3 사오정  
다리떨고 있었는데 9번보고 흠칫함...
12 Comments
자동화 2023.06.07 12:22  
8번은 어떻게안되던데

럭키포인트 1,095 개이득

사오정 2023.06.07 12:25  
다리떨고 있었는데 9번보고 흠칫함...

럭키포인트 8,302 개이득

야크킹 2023.06.07 15:12  
[@사오정] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 9번보고 멈췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,942 개이득

치씨 2023.06.07 17:03  
[@사오정] 다리떠는 행동이 혈액순환이랑 암튼 좋은거라고 함

럭키포인트 25,223 개이득

요깃따 2023.06.08 06:58  
[@치씨] 는 구라

럭키포인트 12,494 개이득

반박시 2023.06.07 12:33  
ADA는 GEZIP에 나타난다

럭키포인트 16,096 개이득

앗잠깐만 2023.06.07 14:24  
2번 쌉공감이네ㅋㅋ

럭키포인트 28,605 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.07 15:13  
하나하나 주옥같네

럭키포인트 28,728 개이득

주결경 2023.06.07 15:50  
스트레스받아서 피부 지랄남 > 지랄나서 스트레스받음

아잇싯팔~

럭키포인트 6,823 개이득

실바 2023.06.07 22:09  
손톱 물어뜯는거 못고치겠는데..
집중해서 시험같은거 치고나면 다 물어뜯고 없음

럭키포인트 14,671 개이득

힐노예 2023.06.08 07:33  
7번은 좀 예외리고 생각함
사람마다 음성의 톤은 유전으로 정해지는거라
목소리 이상한 사람이 말한다해서 좀 웃기게 들릴순 있어도 그게 그사람의 마음이나 감정이 약하다고 보기는 어렵지 않나...

럭키포인트 14,341 개이득

꿀꿀 2023.06.08 08:42  
[@힐노예] 저도 요거생각해봤는데 음색,톤 이런게아니라
일정함,단단함 이런거아닐까요

럭키포인트 28,249 개이득

제목