홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
간판부터 근ㅡ본
BEST 2 ㅂㅈㄷㄱ  
양주에 천안문
28 Comments
Diablo 2023.06.08 00:36  
간판부터 근ㅡ본

럭키포인트 7,385 개이득

해맑은이슬 2023.06.08 12:27  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,233 개이득

너굴맨 2023.06.08 00:49  
고기 두툼한 거 보소......

럭키포인트 24,321 개이득

JORDAN 2023.06.08 00:58  
25사단사령부 근처 아님?

럭키포인트 15,680 개이득

카이리어빙 2023.06.08 07:57  
[@JORDAN] 신산리에 저런게 있었나?

럭키포인트 4,067 개이득

노제햐 2023.06.17 20:31  
[@카이리어빙] 25사단 공병대대 나왔는데
그 사단본부 뒤에 동내에 있음요
복구반(영선반) 운전병 출신이라
자주 가봤음
간짜장도 간짜장인데
짬뽕도 장난아님

럭키포인트 4,648 개이득

이카르디 2023.06.08 01:00  
일단 어디에 있는지 부터 밝혀주시는게 순서입니다.ㅜ 어디냐구요ㅜ

럭키포인트 6,951 개이득

시즈 2023.06.08 01:03  
전에 간짜장 시켰는데 양파만있었는데 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 9,606 개이득

창원하버팰리스 2023.06.08 01:32  
고기가 큼지막~
근데 우리동네에도 천안문이라고 중국집 있었는데 사장 직원들 전부 중국인
은근히 흔한이름인듯

럭키포인트 21,236 개이득

govlepdl 2023.06.08 01:53  
계란후라이가 없어ㅜㅜ

럭키포인트 2,707 개이득

ddm빵 2023.06.08 03:29  
천안문 ㅋㅋ
지나가던 짱깨는 아무일도 없어서 못들어가네

럭키포인트 23,580 개이득

수민이 2023.06.08 05:41  
킬링포인트는 '문'자가 문'문'자가 아닌 물을'문'자ㅋㅋ
일부러 그러신 듯ㅋ

럭키포인트 5,805 개이득

1q2w3e4r 2023.06.08 06:15  
고기 짜장 볶음인데?

럭키포인트 2,836 개이득

썸타다8090 2023.06.08 06:16  
칭찬합니다

럭키포인트 17,971 개이득

sunny0296 2023.06.08 07:45  
후라이가 없잖아 탈락

럭키포인트 25,860 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.06.08 07:57  
양주에 천안문

럭키포인트 14,888 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.08 08:12  
[@ㅂㅈㄷㄱ] +1

럭키포인트 5,023 개이득

안녕하세염 2023.06.08 16:13  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 가면 군인 개많음
mamba 2023.06.08 08:51  
와.... 처음 보는 간짜장이다

럭키포인트 19,061 개이득

Synchronize 2023.06.08 10:42  
고기밖에 없는데?

럭키포인트 1,632 개이득

탱크맨 2023.06.08 11:51  
할일이 없어서 찾아봄
충남 천안시 서북구 불당7길 26
천안문
041-552-6868
https://g.co/kgs/h5G3DM

https://naver.me/GrSLoxko

럭키포인트 876 개이득

안녕하세염 2023.06.08 16:13  
[@탱크맨] 양주 천안문임 ㅇㅇ

럭키포인트 9,070 개이득

탱크맨 2023.06.08 16:45  
[@안녕하세염] 아 다른곳이에요? 잘못된 정보를 올려 죄송합니다.
형이 댓글을 달아서 수정도 안되네요

럭키포인트 23,720 개이득

탱크맨 2023.06.08 16:46  
[@탱크맨] 천안문
경기 양주시 남면 개나리5길 3
https://naver.me/xZmNc5Hw

031-868-6488
 https://g.co/kgs/2BTKMc
젠틀맨 2023.06.08 12:22  
미쳤다

럭키포인트 21,212 개이득

멀리철원수 2023.06.08 19:08  
여기 갔었는데 거리가 먼것이 아쉬운집
먹고 나오면서도 맛은 있는데 너무 멀다 이생각

럭키포인트 10,133 개이득

새겨울 2023.06.08 20:01  
개인적으로는 저런것보다 홍명처럼 양파 큼직큼직 들어가서 아삭아삭한 간짜장이 더 좋음.
고기는 어차피 요리 시켜서 실컷 먹으니까..
근데 일단 가게 이름이 맘에 드니까 추천.

럭키포인트 26,472 개이득

짱구는못말려 2023.06.08 21:10  
파주 감악산 타다가 내려와서 무작정 갔는데 알고보니 맛집이었다는… 고기가 많긴하지만 살짝 딱딱했음

럭키포인트 13,492 개이득

제목