홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
아니 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나랑 같이 다녀왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ddm빵  
누가크래커 선물은 ㅋㅋ 어디서 죄다 배워왔냐
31 Comments
몬스타 2023.06.09 14:33  
음..대만여행 한 번도 가본적 없는데 저렇게 갔다와도 될까요. 음 근데 이제보니 거의 대부분 먹는 것 뿐이네요

럭키포인트 20,878 개이득

자동화 2023.06.09 14:34  
[@몬스타] 저거말고 없음. 그리고 금문고량주는 꼭 사오세요

럭키포인트 17,871 개이득

Gimori 2023.06.14 13:17  
[@자동화] 진문좋지

럭키포인트 25,382 개이득

현빈 2023.06.09 14:36  
첫 해외여행이었는데 좋은기억밖에 없었음 또 가고싶네

럭키포인트 13,868 개이득

그라할트밀즈 2023.06.09 14:36  
아니 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나랑 같이 다녀왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,998 개이득

짤방 2023.06.09 19:18  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇㅋㅋ 내 와이프가 썼나봄

럭키포인트 340 개이득

김치 2023.06.09 14:42  
ㅋㅋㅋㅋ찐루트맞네 다가봤네 저기서 더 다니긴했지만

럭키포인트 29,261 개이득

검은용 2023.06.09 14:54  
한국 여행도 마찬가지일듯

럭키포인트 18,163 개이득

팬톤컬러 2023.06.09 15:04  
[@검은용] ㅋㅋ 맞습니다...

럭키포인트 20,751 개이득

쏘름 2023.06.09 15:13  
ㄹㅇ 일정은 저기서 크게 안 바뀔 듯
다만 비 오냐 안 오냐가 커서

럭키포인트 6,986 개이득

실버서퍼 2023.06.09 17:41  
진천미랑 키키레스토랑이 빠진듯

럭키포인트 14,027 개이득

maximum 2023.06.09 20:55  
[@실버서퍼] 진천쌀 좋져

럭키포인트 27,535 개이득

ddm빵 2023.06.09 17:43  
누가크래커 선물은 ㅋㅋ 어디서 죄다 배워왔냐

럭키포인트 17,727 개이득

그냥아는오빠 2023.06.09 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가는곳마다 한국말들려 ㅋㅋㅋ

-야 저거 먹어봐야대!! -그래그래!!

-....여기왔으면 저거 먹어봐야 되나봐...

럭키포인트 1,226 개이득

엠봉 2023.06.09 18:19  
뭐야완전 똒같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,996 개이득

슬기로운생활 2023.06.09 18:19  
요괴빙수는 스킵해도 됨

럭키포인트 3,084 개이득

루랑단 2023.06.09 18:49  
알차노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,084 개이득

하필 2023.06.09 19:13  
말할수없는 비밀 촬영지도 필수ㅎㅎ
단수이

럭키포인트 17,291 개이득

잉거누 2023.06.09 19:28  
오오 이번 휴가때 가려고 하는데 잘됐다 저장..

럭키포인트 7,484 개이득

음바꾸 2023.06.09 19:47  
+ 카발란 사와야지 두병

럭키포인트 1,533 개이득

생활건강 2023.06.09 21:28  
[@음바꾸] ㅋㅋㅋㅋ술쟁이들끼리만 알듯

럭키포인트 20,215 개이득

포칼 2023.06.09 19:53  
대만 안가봤는데 이대로 해봐야지
피파충 2023.06.09 19:59  
대만국룰 ㅋㅋ

럭키포인트 29,867 개이득

도리도리곰 2023.06.09 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ 이런 국룰 유일할듯

럭키포인트 13,463 개이득

들소 2023.06.10 06:43  
비행기2시간이면 가고 대중교통잘되있고
중국에비해 훨 깔끔하

럭키포인트 12,345 개이득

김초보 2023.06.10 08:41  
와 내가  기념관까지 다녀왔으면 내가 후기 쓴거라고 해도 믿을뻔했네 어찌 먹은것 까지 다 똑같냐ㅋㅋ

럭키포인트 18,976 개이득

AcokA 2023.06.14 11:32  
왜 아무것도 안보이...?

럭키포인트 8,704 개이득

앵그리버드 2023.06.14 11:52  
나만 안보이나?

럭키포인트 8,080 개이득

서른열살 2023.06.14 13:02  
안보여

애드블럭 풀어도 안보여

럭키포인트 8,961 개이득

안일권 2023.06.14 14:16