홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
공익이 선넘긴했지만
ㅈ같은 썅년들이
지들은 쳐맞을 준비도 안하고
선빵갈기는게 개ㅈ같음

고딩때 여친이 지랄하길래
나도 지랄하니깐
싸대기 때리길래
나도 싸대기 때렸는데 펑펑 울더라
ㅅㅂ내가 맞았는데
왜 난 안때릴줄알았냐?
BEST 2 이루다  
여자들은 말싸움 지면 할 줄 아는게 인신공격 ㅋㅋ
그래놓고 당하면 주변에서 편 들어주니 살기 너무 편함
BEST 3 슈나우저  
역시 잃을거 없는 애들이 전투력이 강하네
9 Comments
슈나우저 2023.06.01 20:35  
역시 잃을거 없는 애들이 전투력이 강하네

럭키포인트 26,351 개이득

크아아오오 2023.06.01 22:13  
공익이 선넘긴했지만
ㅈ같은 썅년들이
지들은 쳐맞을 준비도 안하고
선빵갈기는게 개ㅈ같음

고딩때 여친이 지랄하길래
나도 지랄하니깐
싸대기 때리길래
나도 싸대기 때렸는데 펑펑 울더라
ㅅㅂ내가 맞았는데
왜 난 안때릴줄알았냐?

럭키포인트 9,237 개이득

구영탄 2023.06.03 21:20  
[@크아아오오] 잘했다
지가 손날리면 맞을각오도하고 손날려야지

럭키포인트 2,000 개이득

크아아오오 2023.06.03 21:56  
[@구영탄] 대학때까지 사겼는데
그이후로 아무리 빡쳐도
손은 안올리더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,972 개이득

이루다 2023.06.01 22:27  
여자들은 말싸움 지면 할 줄 아는게 인신공격 ㅋㅋ
그래놓고 당하면 주변에서 편 들어주니 살기 너무 편함

럭키포인트 12,058 개이득

1q2w3e4r 2023.06.04 02:42  

럭키포인트 2,233 개이득

요이악숀 2023.06.16 14:46  
꼭 상대방을 기분나쁘게 만들어야 지가 이기는줄 아는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,254 개이득

용사님 2023.06.16 16:06  

럭키포인트 29,187 개이득

그냥남자 2023.06.16 17:41  

럭키포인트 29,789 개이득

제목