홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@광또] 박태준 84년생 40세...
BEST 2 그냥남자  
[@광또] 댓글을 보아하니
아재+꼰대+오지랖 쓰리콤보 작렬이다 하지만 부족해
여기에 스윗함과 머머리까지 합쳐지만 완벽할거 같군 ㅎ
24 Comments
광또 2023.06.16 15:53  
어리게 생긴애가 이런말 하니깐 웃기네
비교를 할거면 무법천지였던 8,90년대랑 비교해야되는거 아닌가?

럭키포인트 18,644 개이득

불량우유 2023.06.16 15:55  
[@광또] 박태준 84년생 40세...

럭키포인트 8,505 개이득

호박고구마빌런 2023.06.16 15:56  
[@광또] 그때랑 비교하는거아님?

럭키포인트 13,131 개이득

빙귄 2023.06.16 16:32  
[@호박고구마빌런] 80~90년대 일찐들 말하시는듯한디 태어난 년도가 아니라

럭키포인트 5,573 개이득

호박고구마빌런 2023.06.16 16:39  
[@빙귄] 아하
네온 2023.06.19 14:25  
[@빙귄] 84년생이면 90년대 일찐들 시대인데...

70~80년대 일진들은 낭만이 있었음. 같은 학교 애들 삥 안뜯고 1:1 맞짱뜨고 애들 맞고 오면 다른학교 쳐들어가고,, 라떼도 같은 학교 삥은 안뜯었던거 같은데..

럭키포인트 25,131 개이득

TheNagaRaja 2023.06.16 15:56  
[@광또] ;;

럭키포인트 26,267 개이득

꾹꾹 2023.06.16 16:05  
[@광또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,787 개이득

그냥남자 2023.06.16 17:58  
[@광또] 댓글을 보아하니
아재+꼰대+오지랖 쓰리콤보 작렬이다 하지만 부족해
여기에 스윗함과 머머리까지 합쳐지만 완벽할거 같군 ㅎ

럭키포인트 22,283 개이득

머드맨 2023.06.16 18:40  
[@광또] 박태준이 존나 동안이긴 하다. 이런 말이 나오는 거 보니까 ㄷㄷ

럭키포인트 22,473 개이득

지나이퍼1 2023.06.16 19:48  
[@광또] 박태준 모르는걸 보니 중딩이하 같은데 맞니..?

럭키포인트 23,210 개이득

새겨울 2023.06.17 05:00  
[@지나이퍼1] 그게 아니라 4050 같은데..?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,551 개이득

건담 2023.06.16 16:10  
옛날애들은 뽄드불고 병시됐는데 지금애들은 펜타닐먹고 훅가버리는건 뭐 비슷하네

럭키포인트 21,379 개이득

조나단 2023.06.16 16:15  
가스 마시다가 불내서
온몸에 화상입은 형들 있었는데
오락실에서 보면 ㅈㄴ무서웠음

럭키포인트 12,711 개이득

치씨 2023.06.16 17:35  
[@조나단] 그건 무섭지...

럭키포인트 7,629 개이득

흑두루미 2023.06.16 16:20  
낭만의 시대

럭키포인트 24,466 개이득

학교에서 본드부는법 시범보이던 미친놈 생각나네
학교 때려치고 조폭 따까리짓 하다가 뚝배기 깨졌다는 소문 퍼젔었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,611 개이득

개동이 2023.06.16 16:30  
앞니 깨진형들 조심해야했지

럭키포인트 24,636 개이득

락스유한 2023.06.16 16:45  
라떼는 선생이 담배 피지말랬다고 선생 머리 망치로 깬 미친 양아치 복학생이 있었음
전설이었는데 이양반은 수업시간에 뒤에서 담배 피다 걸려서 정학 먹으니까
정학 끝나고와서 담배를 생으로 뜯어서 계속 씹었다

럭키포인트 29,492 개이득

너굴맨한마리 2023.06.16 18:37  
[@락스유한] 혹시 말죽거리 잔혹사 시대에 사셨나요

럭키포인트 24,781 개이득

살맛나냐 2023.06.16 18:42  
뭐 일찐뿐이겠어, 선생들도 한 성깔했제

럭키포인트 18,254 개이득

개아련 2023.06.16 20:12  
[@살맛나냐] 무지성을 진압 해야되니 야구방맹이는 무조건 들고 다녔제

럭키포인트 17,876 개이득

어캥 2023.06.16 21:41  
오락실서 깝치면 개 뚜까 맞음

럭키포인트 21,662 개이득

제목