홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남바완  
노예가 노예 삶이 익숙해지면 놀랍게도 자신의 다리를 묶고 있는 쇠사슬을 서로 자랑하기 시작한다
어느쪽은 쇠사슬이 더 빛나는가, 무거운가
-리로이 존스
BEST 2 개짋왕  
[@남바완] 리로이 젠킨스?
BEST 3 ㈜짓수  
참 시발 피곤하게들 살아...
15 Comments
남바완 2023.06.17 23:47  
노예가 노예 삶이 익숙해지면 놀랍게도 자신의 다리를 묶고 있는 쇠사슬을 서로 자랑하기 시작한다
어느쪽은 쇠사슬이 더 빛나는가, 무거운가
-리로이 존스

럭키포인트 2,944 개이득

개짋왕 2023.06.18 00:06  
[@남바완] 리로이 젠킨스?

럭키포인트 13,356 개이득

이루다 2023.06.17 23:51  
내 기준 퇴근할 때 빼는거 까먹었나..? 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,607 개이득

아이피밴 2023.06.18 00:06  
븅신 맞지

럭키포인트 2,511 개이득

lamehito 2023.06.18 05:40  
[@아이피밴] 전혀

럭키포인트 29,119 개이득

조나단 2023.06.18 00:12  
내 기준에는 이상한게 맞지만
남이 하고 다니는건 괜찮음
아 그렇구나~ 하는거지

럭키포인트 2,324 개이득

우웩 2023.06.18 02:21  
??? : 청진기 따위가 말대꾸

럭키포인트 10,289 개이득

고니 2023.06.18 08:26  
나도 처음엔 자랑스러웠는데 이제는 개목줄같음..
지금은 사원증 차던말던 무관심

럭키포인트 16,259 개이득

Pokemonjwp 2023.06.18 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 모든 것에 정답을 정해두는 조선인 답네 ㅠㅠ

럭키포인트 29,996 개이득

Syscop 2023.06.18 19:10  
그렇구나 노예구나

럭키포인트 5,245 개이득

디바 2023.06.18 19:25  
그냥 그러려니 할거같은데

럭키포인트 11,453 개이득

㈜짓수 2023.06.18 22:54  
참 시발 피곤하게들 살아...

럭키포인트 10,829 개이득

검색기 2023.06.19 13:26  
[@㈜짓수] 그러게요 참 별 걸 다 남 눈치보며 사네
사원증을 걸고 다니든 유니폼을 입고 다니든 뭔 상관이길래;;

럭키포인트 11,755 개이득

카밀라카베요 2023.06.18 22:58  
지가 자랑스러워서 찬거니까 보는눈에따란 병1신같아보이기도 부럽기도 하겠지

럭키포인트 29,384 개이득

네온 2023.06.19 12:10  
가운에 청진기 차고 커피숍 식당 쌉가능

럭키포인트 25,522 개이득

제목