홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@이게뭐야] 내가 즐거웟잖아
15 Comments
아무말대잔치 2023.06.16 09:42  
모바일게임에만 쓴게 200이 넘는데
옛날 PC게임부터 쓴 돈 다 합치면....

럭키포인트 5,327 개이득

까만사막 2023.06.16 09:44  
지금 리니지엠은 3억써도 사람구실 잘 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,746 개이득

이게뭐야 2023.06.16 09:58  
게임이 좀 애매하긴하지 자전거 같은건 냅두면 가끔이라도 탈순있는데 게임이라는게.. 접고 1년지나면 가진건 다 무의미해지니 ㅋㅋ

럭키포인트 18,407 개이득

설인아 2023.06.16 10:19  
[@이게뭐야] ㄹㅇ 그래서 제가 진심 온라인을 싫어해요 거가다 섭종하면 다시는 못하고

럭키포인트 26,475 개이득

공장장 2023.06.16 10:22  
[@이게뭐야] 내가 즐거웟잖아

럭키포인트 14,235 개이득

Synchronize 2023.06.16 12:58  
돈슨에 모션 데스크 몇 대는 내가 설치했을걸?

럭키포인트 27,292 개이득

크아아오오 2023.06.16 12:59  
현질 10~15하고
50이상 벌고접음

럭키포인트 20,060 개이득

Nala 2023.06.16 13:49  
[@크아아오오] 리니지 M이나 리니지 아닌 모바일 게임 자체가 현금거래가되나요? 헐... 저는 PC게임만 현금거래 하는줄알았어요 모바일은 거의 오토사냥 모드가있길래요

럭키포인트 13,050 개이득

크아아오오 2023.06.16 14:10  
[@Nala] 어릴때 던파함
아이템매니아?
뭐 그런걸로 골드팜
번저강 2023.06.18 10:41  
야구겜 개빡치는게 좀 맞췄다 싶으면 자꾸 상위클래스 내놓아서 그동안 했던건 능력치가 제대로 적용되는지도 모르게 싹 무용지물 만들길 반복하다가 섭종 때리고 다음 시즌이라고 또 재오픈함

럭키포인트 7,047 개이득

헬퍼 2023.06.18 11:03  
한달300기본과금이죠.

럭키포인트 23,655 개이득

막내 2023.06.19 10:03  
반포자이 90평에 사시는 사모님께서 펼치시는 리얼 방송 연기

럭키포인트 21,828 개이득

Syscop 2023.06.19 11:23  
돈만 벌으면 적당히 과금은 즇지

럭키포인트 22,516 개이득

버들붕어 2023.06.19 11:35  
메이플에 한 60현질하고 370벌고 접음

럭키포인트 12,564 개이득

네온 2023.06.19 15:01  
역시 배우신 누님은 스케일이 달라

럭키포인트 13,945 개이득

제목