홈 > 베스트 > 베스트
베스트
6 Comments
Gimori 2023.06.19 23:03  
777 200lr 같은 구형 똥기제들은 비지니스석에 한두명 씩 돌아가며 쉬더르

럭키포인트 7,005 개이득

아무말대잔치 2023.06.20 00:18  
비행기 기장 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,034 개이득

지금은이지은시대 2023.06.20 03:02  
따로 대기 전용석이 없나보구나 ㅎ

럭키포인트 28,541 개이득

짜장면한그릇 2023.06.20 05:38  
저 분 뉴질랜드에서 본 적 있음 ㅋㅋ
누군지 모르는데 한국인 처럼 생겨서 한국인인갑다 했는데 ㅁㅊ구글이 며칠 후에 뜬금없이 저 분 유튜브 영상 추천함
그때 유튜버인거 알았음 ㄷㄷ

럭키포인트 5,138 개이득

오너드리븐 2023.06.20 07:45  
[@짜장면한그릇] 구글이 지켜보고 있습니다ㅎㅎ

럭키포인트 4,666 개이득

짜장면한그릇 2023.06.20 08:00  
[@오너드리븐] 며칠 전부터 목 뒷쪽 근육이 많이 땡겨서 집에서 혼자 마사지 엄청 했는데 어제 인스타에 갑자기 뒷목 근육 마사지 하는 법 추천 게시물로 몇개 뜨더라..
난 마사지 계정 팔로우 하거나 본 적도 없고 인터넷에 단 한번도 검색 한 적이 없는데 떠서 개무서움 ㄷㄷ
제목