홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ffffffound  
[@아니요] +폭망 스태프들도 정주나권유로 금액상관업이 많이 넣었다고 그중 노홍철은 큰돈 넣음.
이걸 인도특집촬영중에 들었나 해서 칠홍이 멘붕. 그래도 홍칠이가 대인배로 갑분싸된 촬영장 풀려고 정주나 놀림.
근데 정주나 삐짐.
19 Comments
포돌이 2018.06.13 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

미주사랑 2018.06.13 02:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살인충동 오졌을 때 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

꼬만튀 2018.06.13 02:20  
뭔데?

럭키포인트 414 개이득

아니요 2018.06.13 02:26  
[@꼬만튀] 노홍철이 정준하의 정보를 듣고
노홍철이 당시 벌어서 모았던 큰 돈을 주식에 투자했는데
폭망

럭키포인트 241 개이득

ffffffound 2018.06.13 02:35  
[@아니요] +폭망 스태프들도 정주나권유로 금액상관업이 많이 넣었다고 그중 노홍철은 큰돈 넣음.
이걸 인도특집촬영중에 들었나 해서 칠홍이 멘붕. 그래도 홍칠이가 대인배로 갑분싸된 촬영장 풀려고 정주나 놀림.
근데 정주나 삐짐.

럭키포인트 417 개이득

파란뒤통수 2018.06.13 02:37  
[@ffffffound] 진짜 쭈쭈나답다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기

럭키포인트 221 개이득

큰터 2018.06.13 02:42  
[@ffffffound] 진짜 내가본 역대 사람중에 소인배 최고인듯 덜덜덜

무한도전 tv 특집에서 인도에서 없애버릴까도 생각했다함 홍철이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

단발걔 2018.06.13 02:48  
[@ffffffound] 막줄이 포인트임 지가 오히려 화내고 짜증냄;;

럭키포인트 135 개이득

EXID 2018.06.13 02:42  
[@꼬만튀] 정확한 액수를 얘기하진 않았지만 노홍철이 한창 잘나가고 있을시절 노홍철이 벌어온 인생의 반이상을 날렸다고 해도 과장이 아니라고했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

루랑단 2018.06.13 09:10  
[@EXID] 번돈 거의 다 꼴아박았을걸

럭키포인트 347 개이득

어릿광대 2018.06.13 14:15  
[@EXID] 그때 노홍철 아버지 퇴직금도 들어갔다고 한 거 같은데

럭키포인트 420 개이득

여린심장 2018.06.13 02:28  
주식.... 정도 때문에 큰돈 날렸지 정준하 포함해서 ㅡㅡㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

두글자아이디 2018.06.13 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려들어

럭키포인트 236 개이득

메치니코프 2018.06.13 03:03  
친일파랑같이 없어졌음 좋겠다

럭키포인트 394 개이득

게집아이 2018.06.13 09:13  
그 큰돈을 날린것도 맞고 그 큰돈으로 더 큰돈 벌려고 한것도 맞지. 남탓하기 힘든건 맞는데 지가 삐지는건 양아치지 엎드려서 빌어도 모자를 판에

럭키포인트 484 개이득

LINKINPARK 2018.06.13 09:38  
둘다 잘못이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

핑구 2018.06.13 17:20  
세살 버릇 여든까지 간다고 인성 어디가는건 아니지...정말 멤버들이 멱살잡고 이끌어주고 결혼해서 그나마 지금 사람되서 참고있는거지 예전엔 분명 편집했을 방송인데도 인성이 드러나는거보면...
그렇게 사람쫒아다니면서 주식투자 권유했으면 미안하다고 약소한 선물이라도 돌리는게 상식인걸
나도 많이 깨졌다느니 되려 자기가 삐치고 저정도면...근데 권상우 소지섭 이런 애들하고는 어떻게 친분 유지가 됐는가 그게 신기함.
톱스타니깐 무조건 밑지고 들어가는건가

럭키포인트 232 개이득

망나니 2018.06.13 20:18  
모든걸 잃고 인성질 당하던 그때군..

럭키포인트 223 개이득

쿡아 2018.06.13 23:50  
내여자친구도 약간 정준하같은성격이다
존나 소인배

럭키포인트 469 개이득

제목