홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
맛좋은가지 2018.06.12 18:02  
어머니와 아버지의 피와 땀이요 내 형제와 자매의 피와 땀이로다
또한 내가 싼 똥은 홍준표의 밥이올시다.

럭키포인트 195 개이득

조공 2018.06.12 18:06  
우리는 가는대 ~~
너희는 각개 ~~

럭키포인트 30 개이득

키썸 2018.06.12 18:15  
[@조공] 우린 싸지방

너흰 화생방

럭키포인트 360 개이득

바크 2018.06.12 18:35  
[@조공] 정확힌 우리는 갈게 너희는 각개 아니냐?

럭키포인트 230 개이득

버들붕어 2018.06.12 23:51  
[@조공] 우리는 끝났다 각!개!전!투!
G!O!P G!O!P
지!하!철! 지!하!철!  ㅇㅈㄹ 개많이했는데ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

최강한화 2018.06.12 18:08  
국민의 피와 땀으로 겨우 그딴 똥국을 만드는건 무슨 경우냐?

럭키포인트 219 개이득

포돌이 2018.06.12 18:08  
오히려 저렇게 아랫사람 대하는 태도가 아니라
입대하여 봉사해주셔서 감사합니다 맛있게 드십시오! 해야할 각인데...

럭키포인트 43 개이득

내꿈가져가 2018.06.12 18:14  
저 간부는 짬밥 한번이라도 남겨봤으면 쓰레기임.

럭키포인트 356 개이득

메치니코프 2018.06.12 18:17  
[@내꿈가져가] 싼타페 끌고 행보관하고 영외에서 밥처먹고 들어올듯

럭키포인트 75 개이득

먹방 2018.06.12 18:45  
땀을 쳐먹으라하네

럭키포인트 33 개이득

Pws5884 2018.06.12 18:49  
더 맛있는거 해 줄생각을 해야지 국민의 피와 땀으로 수천억원 해처드시는 군장성들부터 조지세요

럭키포인트 374 개이득

꼼데갸 2018.06.12 19:58  
[@Pws5884] ㅇㅈ잔반 안남기려는거 좋다 이거야 근데 저 논리로 들이대려면 해쳐먹는 윗대가리들 싹다 조져버리던가

럭키포인트 266 개이득

1일4딸러 2018.06.12 20:47  
그 국민의 피와 땀으로 그 똥을 만들어 주는 건 뭔데 씨발라마

럭키포인트 207 개이득

우즈마키나루토 2018.06.12 20:56  
[@1일4딸러] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 내가 이거 쓸려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

두더기 2018.06.12 21:32  
국방비리나 잡아라

럭키포인트 79 개이득

라면집사장 2018.06.12 22:51  
모순이 많긴 하다

럭키포인트 197 개이득

답변달지마 2018.06.12 23:38  
국민의 피와 땀은 병사들만 지킴 ......

럭키포인트 68 개이득

가필드 2018.06.13 00:18  
응 다치면 남의사람~~

럭키포인트 50 개이득

핑구 2018.06.13 19:03  
국민들은 사병들에게 저따위 쓰레기 주라고 한 적이 없는데? 저러라고 내는 세금이 아닐텐데..

럭키포인트 230 개이득

제목