홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
자식 농사 풍년이네
6 Comments
갓정연 2023.07.17 18:08  
자식 농사 풍년이네

럭키포인트 15,490 개이득

그로밋 2023.07.17 18:14  
다들 마음이 풍족항 분들이시네

럭키포인트 3,212 개이득

귀신 2023.07.17 18:18  
멋있다

럭키포인트 21,276 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.17 18:43  
ㅋㅋ 우리집은 친할머니 돌아가셔서 할머니 이웃사촌어르신들이 장례식까지 먼길 오셨는데 차비 5만원씩 챙겨드리자는 작은 어머니 말에 고모3명이랑 어릴적부터 친구였던 큰어머니가 절대 줄 수 없다 왜주냐? ㅇㅈㄹ하면서 할머니 영정앞에서 개같이 싸웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃긴건 작은아버지는 고모 즉, 자기 동생들 편들더라ㅋㅋㅋ
너무 추한 모습에 어지럽더라

럭키포인트 25,623 개이득

공장장 2023.07.17 19:34  
[@선녀와난후꾼] 개같이 싸운건 이해안가네
근데 나도 비슷한경험이있는데 나 결혼할때 와이프는 멀리서온친구들 차비 챙겨줘야한다. 나는 왜 챙겨주냐였음 싸우진않았고 그냥 왜?? 이런 느낌이였음. 친구들 차비는 챙겨줫고 나중에 보니까 와이프네 지역은 다 그렇게해서 당연한거드라고

럭키포인트 7,207 개이득

타천사 2023.07.17 23:30  
저런 집 잘 없다..

럭키포인트 14,921 개이득

제목