홈 > 베스트 > 베스트
베스트

청주 장마 피해 입은 사람들 대피소 갔다가 마음이 아픈 이유 ㄷㄷ...jpg

불량우유 13 6824 31 0

부모님 집으로 모시고 가라니까 부모님도 불편해 할꺼고

"각자도생"하는거란다

대댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나게 올라옴

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
정치충이 대통령 까려고 열악한 대피소, 열악한 지원 어쩌고 하며 선동할려고 쓴 글로 보임.

왜냐하면 보통의 자식이라면 이재민이 된 부모님이 저런 체육관에서 지내신다는걸 인터넷에 올리기보다,
본인 집에 모시던가, 여의치 않으면 모텔에라도 모시는게 정상이거든
BEST 2 갓정연  
말 그대로 임시 대피소인데 뭔 5성급 호텔을 생각 하고 오셨나?
안타까우면 자식이 모시고 가던가 집이 불편할거 같으면 호텔을 잡아드리던가 ㅋㅋㅋㅋ개소리나 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 디바  
자식농사 실패네
13 Comments
디바 2023.07.16 16:09  
자식농사 실패네

럭키포인트 4,260 개이득

최강한화 2023.07.16 16:11  
글쎄요.

지자체에서도 지금 도로 곳곳이 침수되고 통제되어서 어디 하나 시원시원하게 갈 수도 없을텐데

임시적으로 대피장소 지정해서 구호물품 지급했을텐데 저걸 열악하네 마네 한다는건 아니라고 봅니다.

그럼 어디로 대피시켜서 어떤 구호물품을 지급해야 할까요?

물론 대피하신 분들도 몸도 간신히 빠져나와서 경황이 없으시겠지만, 지자체 역시 비상상황에 마련한 최선일텐데요.

임시 대피장소가 열악할 수 밖에 없는건 지금 상황에서는 어쩔 수 없는게 아닐까요?

럭키포인트 27,239 개이득

갓정연 2023.07.16 16:27  
말 그대로 임시 대피소인데 뭔 5성급 호텔을 생각 하고 오셨나?
안타까우면 자식이 모시고 가던가 집이 불편할거 같으면 호텔을 잡아드리던가 ㅋㅋㅋㅋ개소리나 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,655 개이득

탑베인 2023.07.16 16:39  
자식농사 대실패

럭키포인트 7,506 개이득

추적60인분 2023.07.16 16:42  
정치충이 대통령 까려고 열악한 대피소, 열악한 지원 어쩌고 하며 선동할려고 쓴 글로 보임.

왜냐하면 보통의 자식이라면 이재민이 된 부모님이 저런 체육관에서 지내신다는걸 인터넷에 올리기보다,
본인 집에 모시던가, 여의치 않으면 모텔에라도 모시는게 정상이거든

럭키포인트 10,786 개이득

테일윈드79 2023.07.23 13:44  
[@추적60인분] 이게 정답

럭키포인트 17,315 개이득

헤응 2023.07.16 18:48  
저런거보면 중국인들 주작같음

럭키포인트 15,961 개이득

체게바라 2023.07.16 19:02  
부모의 처지를 이용해서 온라인에서 위로와 관심 받으려다가 인성 들통난 듯;;;

럭키포인트 13,209 개이득

마장제제또 2023.07.16 22:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 12,375 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.17 08:52  
지자체들아 일좀 제대로 해라

럭키포인트 25,513 개이득

헐진짜로 2023.07.23 18:31  
[@NationalTaxService] 뭘 어케해야되는데요?
저기 임시대피소 담당하는사람 몇명일거같아요?
1명은 될거같나요?
인구 80만도시기준 임시대피소 담당자 한명입니다
임시대피소가 몇개일거같아요?
임시대피소 담당자는 과연 임시대피소 업무만 할까요?

럭키포인트 14,973 개이득

그냥남자 2023.07.24 10:06  
[@NationalTaxService] 임시 대피소를 호텔로 잡아줘야 하나요?
현상황이 안타깝긴 하지만 저게 최선이죠 아니면 진짜 각자 집 두개씩 구해서 대피하던가
깔껀 까고 인정할 건 인정합시다.

럭키포인트 25,531 개이득

반박시 2023.07.23 17:47  
남의집 일에 감놔라 배놔라 하는거 아니다

럭키포인트 15,933 개이득

제목