홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Oneshine  
???: 하루하루 사는게 뭐가 힘들겠어
아무것도 그려지지 않는 상황을 사는게 힘들지
BEST 2 추적60인분  
아프니까 청춘이다 작가도 금수저 아니었나?ㅋㅋ
BEST 3 건담  
뭐 굳이 힘든걸 격을 필요가 없지ㅋ
지금 생각하면 돈때문에 못한게 너무 많고 서러웠지만 그만큼 힘들었을 부모님 생각에 원망은 없음 처음 아파트로 이사가던날 집안에 화장실이 있다는거로 너무좋았었지
14 Comments
Oneshine 2023.08.06 21:17  
???: 하루하루 사는게 뭐가 힘들겠어
아무것도 그려지지 않는 상황을 사는게 힘들지

럭키포인트 20,617 개이득

추적60인분 2023.08.06 21:34  
아프니까 청춘이다 작가도 금수저 아니었나?ㅋㅋ

럭키포인트 29,859 개이득

건담 2023.08.06 21:45  
뭐 굳이 힘든걸 격을 필요가 없지ㅋ
지금 생각하면 돈때문에 못한게 너무 많고 서러웠지만 그만큼 힘들었을 부모님 생각에 원망은 없음 처음 아파트로 이사가던날 집안에 화장실이 있다는거로 너무좋았었지

럭키포인트 5,330 개이득

Angel 2023.08.06 21:51  
[@건담] 헉 나도 처음 아파트 이사 와서 화장실 안에 있는 거 보고 충격
베란다 통 창문 있는 것도 몰라서 뛰어 나가다가 박고 코피 남 ㅋ

럭키포인트 17,429 개이득

maximum 2023.08.06 22:04  
[@Angel] 나는 화장실에 욕조있다는게ㅋㅋ

럭키포인트 14,349 개이득

무게충 2023.08.06 21:50  
내가 도전하는거에 시간을 쏟으며 몰두하는거랑 그 시간만큼 시키는일 하는건 매우 다름
여유가 있으면 도전하게 되는거고 여유가 없으면 시키는것만 하게되는거지뭐

럭키포인트 16,928 개이득

원쮸츄 2023.08.06 23:20  
엘화 씨오면 월급사장이라도....후덜덜 할텤데

럭키포인트 19,388 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.07 00:32  
오른쪽이
놀뭐 망친피디인가

럭키포인트 12,318 개이득

에이너블 2023.08.07 02:11  
아프니까 청춘이다

럭키포인트 8,683 개이득

가을방학 2023.08.07 05:53  
와 엘화 ceo면 대단하긴하네

럭키포인트 17,762 개이득

윈터월드 2023.08.07 10:07  
[@가을방학] 엘화 아니고 엘에스로 알고있음

럭키포인트 14,344 개이득

가을방학 2023.08.07 14:57  
[@윈터월드] 오 그쪽도 대단...인데 검색해보니까 엘화인듯?
윈터월드 2023.08.07 17:54  
[@가을방학] 엇 그러네요 그래서 제가 친구는 아니고 동창까지였나봅니다.. 같은학교 나와갖고 잘못알았네
행복은참작은것 2023.08.07 10:28  
그냥 아버진 부자고 알게 모르게 누린 거 많다 성인이니 기대지 않으려 한다 정도면 될 걸. 누가 들어도 개소릴 하시네.

럭키포인트 26,583 개이득

제목