홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
돈좀주라 2023.08.10 00:23  
크라브마가 고수가
칼 든 상대보자마자 도망치라고했던거 생각나네

럭키포인트 9,043 개이득

갓지효 2023.08.10 00:28  
[@돈좀주라] 카본빠따랑
30cm 사시미랑 다이다이 뜨면 누가이김?

럭키포인트 6,803 개이득

히하 2023.08.10 00:35  
[@갓지효] 둘다 피지컬이 같은 경우 사시미가 더 유리하다고 볼 수 있음

럭키포인트 4,583 개이득

감귤맛사탕 2023.08.10 06:03  
[@갓지효] 무조건 리치 긴 게 짱 아닐까?

럭키포인트 1,342 개이득

돈좀주라 2023.08.10 10:11  
[@갓지효] 센놈이 이김
이건 실험도 몇번 했는데
세고 빠른놈이 이길거같더라
어차피 둘다 원킬임
후으유 2023.08.10 07:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

갸아악 2023.08.10 08:14  
일단 성인남성의 손무게가 500g 내외고 빠따는 1kg 내외임 그리고 훨씬 긴 리치에서 나오는 파괴력은 덤
손으로 맞아봐야 순수뼈에 맞는 것도 아니고 푹신한 지방에 맞는것에 반해서 빠따는 순수 금속덩어리임
웬만한 성인남성한테 빠따 휘두르는거 맞으면 뇌진탕으로 거의 맛탱이 바로 가버림

럭키포인트 404 개이득

rukawa 2023.08.10 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배경 미쳤

럭키포인트 2,249 개이득

주지떼로 2023.08.10 13:30  
가려쳐 불-편

럭키포인트 2,120 개이득

제목