홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
억울하면 한번더 가던가 ㅋㅋㅋ 나는 이등병때 9만원 받았다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 글영문  
내가 병장때 십얼마 받았던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 월 2백줘도 안갈꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
앗잠깐만 2023.08.09 00:38  
억울하면 한번더 가던가 ㅋㅋㅋ 나는 이등병때 9만원 받았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,094 개이득

엠봉망해서옴 2023.08.09 11:33  
[@앗잠깐만] 난 병장때 9만원....

럭키포인트 17,064 개이득

플랑크톤 2023.08.09 00:39  
진짜 개줘패버리고 싶네 둘다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,817 개이득

사장님요기요 2023.08.09 00:44  
세금도 안내는년들이 말은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

글영문 2023.08.09 00:45  
내가 병장때 십얼마 받았던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 월 2백줘도 안갈꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,168 개이득

갓정연 2023.08.09 00:46  
상대적 박탈감 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋㅋ너도 가라고

럭키포인트 20,310 개이득

침착해 2023.08.09 03:41  
ㄹㅇ 한국은 군대 어그로 씹 광역기 인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.09 07:20  
간부보다 더 받네~
간부랑 급여 역전?

럭키포인트 531 개이득

젠틀맨 2023.08.09 09:58  
족발 먹으면서 타이핑 한듯

럭키포인트 17,171 개이득

요깃따 2023.08.11 06:31  
요새 애들 띄어쓰기도 못하드라

럭키포인트 15,070 개이득

ijiilliljii 2023.08.11 10:13  
[@요깃따] 못하더라

럭키포인트 18,008 개이득

요깃따 2023.08.11 13:16  
[@ijiilliljii] 제가 경남 사람인지라예
고민 2023.08.11 07:28  
병장월급보다 생명수당 분기별 지급되는게 더 많았음 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 28,077 개이득

나의아저씨 2023.08.11 08:05  
이등병때 18400원...

럭키포인트 10,166 개이득

연구소 2023.08.11 08:11  
그럼 제발 가세요....

럭키포인트 2,610 개이득

이지은 2023.08.11 08:47  
그..잘 모르는데...로 말을 시작하는 사람들 보면 해주고 싶은 이야기가 있는데

모르면 그냥 말을 하지마...모르는데 왜 말을 해서 욕을 먹어?

럭키포인트 8,796 개이득

한치바라기 2023.08.11 09:48  
지금 다시 군대 가라하면 갈거같다... 힘들다..

럭키포인트 22,415 개이득

힐노예 2023.08.11 15:28  
병장월급 17이었는데
500줘도 안감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

제목