홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김슬기  
프사바꾼애도 문제는 있어보이는데 선약있다는애를 뭔지도 모르고 취소하라하고 못한다니 비꼬고 있는애도 정상으론 안보이는디 ㅋㅋㅋ
BEST 2 자음  
선약 있다 > 정상
선약이 중요한 약속인지 다시 물어본다 > 정상
부장님 아주아주, 아주 재밌는 시간^^ 비꼼 > 비정상
카톡 프사 바꿔버리기 > 생각이 짧음
어떡해 조져버리지. 어떡해 > 비정상
BEST 3 스승님  
[@김슬기] 똑같은 생각ㅋㅋ 저걸 캡쳐해서 올린 쪽도 어려보임... 어떤 선약인줄 알고ㅋㅋㅋㅋ 부모님 오랜만에 모시는 날이거나 누구 기일이거나 하면 어쩌게 설령 그게 아니더라도 선약 일방적으로 깨라고 하는 것도 어이없음
15 Comments
다나까 2023.08.19 12:37  
알바로 쓰던애 아파서 못나온다더니
그냥 가기싫어서 쨋다고 친구랑 톡한거 인스타에 올리고있더라
개념이 없는 애들이 너무 많다

럭키포인트 10,824 개이득

Gimori 2023.08.19 12:44  
[@다나까] 남편이 일좀 하래서 지원햇다고 면접볼때 그러더니
일 나오세요 하니까 남편이 일하지말라 햇다고 못나온다던 30대 아줌마도 있음

럭키포인트 8,572 개이득

너굴맨한마리 2023.08.19 14:16  
[@Gimori] ㅋㅋㅋ그래도 차라리 처음부터 안나오는게 더 나을수도있네

럭키포인트 20,321 개이득

김슬기 2023.08.19 13:31  
프사바꾼애도 문제는 있어보이는데 선약있다는애를 뭔지도 모르고 취소하라하고 못한다니 비꼬고 있는애도 정상으론 안보이는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,347 개이득

스승님 2023.08.19 13:54  
[@김슬기] 똑같은 생각ㅋㅋ 저걸 캡쳐해서 올린 쪽도 어려보임... 어떤 선약인줄 알고ㅋㅋㅋㅋ 부모님 오랜만에 모시는 날이거나 누구 기일이거나 하면 어쩌게 설령 그게 아니더라도 선약 일방적으로 깨라고 하는 것도 어이없음

럭키포인트 29,873 개이득

rodman 2023.08.19 14:12  
진짜 패고싶네

럭키포인트 21,450 개이득

자음 2023.08.19 14:35  
선약 있다 > 정상
선약이 중요한 약속인지 다시 물어본다 > 정상
부장님 아주아주, 아주 재밌는 시간^^ 비꼼 > 비정상
카톡 프사 바꿔버리기 > 생각이 짧음
어떡해 조져버리지. 어떡해 > 비정상

럭키포인트 13,688 개이득

엿방부 2023.08.19 16:07  
[@자음] 진단이 제일 정확. 거의 의사수준.

럭키포인트 12,718 개이득

친목밴 2023.08.21 20:35  
[@자음] 어떻게

럭키포인트 23,551 개이득

팬톤컬러 2023.08.19 14:59  
카톡프사에 지 기분 꼴리는대로 표출하는 인간들 극혐

럭키포인트 20,478 개이득

고민 2023.08.19 15:35  
카톡프사는 일년에 한번 바꿀까 말까하고
상메는 졸업하고부터 계속 암것도없는데
최근엔 비공개프로필 생겨서 공개프로필은 ㄹㅇ 신경도안씀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,385 개이득

콘샐 2023.08.19 17:22  
어떻게가 맞지않나

럭키포인트 25,455 개이득

가을방학 2023.08.19 17:57  
회식시간도 근무시간으로 쳐줘.......느므힘들어 회식이 더 힘들어.......

럭키포인트 1,147 개이득

dyffr 2023.08.20 02:59  
비꼬는 것부터 선넘었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,666 개이득

쾌변교주 2023.08.21 14:41  
표현을 저런식으로 하는거 보면
걍 앞에서 말하지 시파 하는 기분이라 더럽지

럭키포인트 22,076 개이득

제목