홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
신호등싢 2023.08.22 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바스라지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,037 개이득

박하나 2023.08.22 19:48  
난 그냥 숙제 안 했었는데 ㅎㅎ;

럭키포인트 11,485 개이득

리치킴 2023.08.22 19:56  
개학 일주일전부터 슬슬 스트레스 받다가 개학 전날부터 몰아치기가  국룰 아님?

럭키포인트 14,069 개이득

갓트리버 2023.08.22 20:34  
오우 초딩이 어휘력이 좋은데?

럭키포인트 12,990 개이득

설현원피스 2023.08.22 20:40  
흔한 집안의 아이는 아닌거같군

럭키포인트 19,074 개이득

용모단정상수 2023.08.22 22:09  
생각해보면 그거 안해간다고 별 문제 없던 거 같읃ㄴ데

럭키포인트 23,778 개이득

부경고졸 2023.08.23 08:54  
숙제해도 좋은게 없던데???
그래서 안해감

럭키포인트 24,606 개이득

랑격하게 2023.08.23 10:11  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 본방 봤는디 ㅋㅋㅋㅋ 아들임?

럭키포인트 5,982 개이득

우넘 2023.08.23 13:28  
이번주에 울동네 초등학교 개학했나보더라 횡단보도에 어르신들 나오셔서 아이들 길 잘 건너게 도와주고계시더라 애기들 핵귀엽ㅋㅋㅋ나도 나온 초등학교

럭키포인트 20,538 개이득

복실몽실 2023.08.23 15:21  
학생들 개학하는구나..애도 없고, 나이 먹으니 개학시즌인줄도 몰랐넹

럭키포인트 7,144 개이득

제목