홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(안내)오늘 간만에 사이트에 싸움이 있었네요!

개집왕 86 7706 41 0

나만 좋은거 못봤......

음음..여튼 여러분 아주 좋습니다 

가끔씩 이런거 한번 터져야 활성화 되는겁니다!

앞으로도 잘 좀 부탁 드립니다

그리고......

저한테 보낸 마지막 쪽지 공개 합니다

이후로 빠른탈퇴 하였으며 탈퇴해도 차단이 가능 하기에 차단 진행 하였습니다

빌런들의 목적은 몇가지가 있습니다

어그로 끌거나 선동하거나 넷마카질 한다던가 기타 등등

그냥 그런 재미로 사이트 가입하고 탈퇴하고 차단당하고 그냥 반복 입니다

그니까 너무 받아주지마시고 적당한 시기에 저한테 신고 해주시면 됩니다

스트레스 받지마시고!!

그럼 여러분 앞으로도 개집과 함께 하세요...

나만 ㄱ..스..ㅁ 못봤어 하......

Best Comment

BEST 1 산소  
[@이게뭐야] 사과글 없음 저 씨.발언냐는 구라쟁이 ㅠ
BEST 2 산소  
씨.발언냐 보고있을진 모르겠는데 기록 남는다더라?
곧 좋은거 갈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개집왕  
[@워너비] 디도스 빌런 말고.....ㄱ..ㅅ 사진을 달라..는 아니고

현재도 실시간으로 사이트 공격중인데 이시간에는 미리 대비가 가능 합니다

근데 밤 12시 땡치면 동시에 약속한듯이 공격이 들어옵니다 ㅠㅠ

이게 막기가 쉬운게 아니라서요....
86 Comments
Milhouse 2023.09.12 14:20  
ㅋㅋㅋ이미 또 가입했겠네
한동안 부들부들해서 시비 못 걸고 댕길듯

럭키포인트 27,846 개이득

아무말대잔치 2023.09.12 14:24  
■ 여론을 뒤집을 수 있는 방법 ■

1. 지금이라도 ㅁㄷ 깐다
2. 상대방보다 크고 아름다워야 한다

이거 아니면 탈퇴밖에 없음 ㅋㅋ
자카르타김 2023.09.12 14:24  
실시간관전한놈들 개부럽....

럭키포인트 1,486 개이득

올림픽대로 2023.09.12 14:26  
잘... 잘 봤습니다..

럭키포인트 27,209 개이득

아무말대잔치 2023.09.12 14:31  
개집에 이런 훌륭한 분이 계시다는거에
가슴이 웅ㅡ장해집니다..
MADNESS 2023.09.12 14:32  
옳게되었다

럭키포인트 602 개이득

장사셧제 2023.09.12 14:35  

럭키포인트 7,106 개이득

가나다fkfkfk 2023.09.12 19:26  
[@장사셧제]

럭키포인트 18,970 개이득

웨이드윌슨 2023.09.12 14:37  
으휴 저 한심한놈ㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,843 개이득

전효성 2023.09.12 14:37  
구라는...

럭키포인트 28,333 개이득

다니엘 2023.09.12 14:38  
앜 개재밌넹

럭키포인트 10,461 개이득

그냥그렇다구 2023.09.12 14:55  
이상하네..

럭키포인트 14,351 개이득

침팬지시져 2023.09.12 15:11  
그래서 그 빌런 남자야여자야ㅋㅋㅋ
남자맞지?

럭키포인트 21,443 개이득

야스하고싶다 2023.09.12 15:23  
[@침팬지시져] 남페미인듯
땡컨소혜 2023.09.12 15:23  
진짜 조오오올라게 추하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,298 개이득

우넘 2023.09.12 15:26  
조만간 고소인증 올라올듯
인증 개빡세게 하는거보면 추진력 상당할것같고
개꿀따리개꿀따

럭키포인트 16,259 개이득

노윤서 2023.09.12 15:34  
그건 그거고 근데 왜 공지에 좋은 사진 안 올려줌? 개집왕 하드에 있는 거 엄선해서 올려줘

럭키포인트 26,087 개이득

윈터 2023.09.12 15:44  
인증 쫄튀했으면 개발린거지
후 원글보길 잘했다

럭키포인트 3,091 개이득

윤태진갓 2023.09.12 15:53  
좋은 구경했습니다 헤헷

럭키포인트 22,620 개이득

브러시 2023.09.12 15:55  
뭐야 가슴내놔

럭키포인트 7,103 개이득

갓정연 2023.09.12 16:57  
아니 뭔데 나 못봤아
장례식장 다녀와서 개집 못봤다고!!!!

럭키포인트 871 개이득

해린 2023.09.12 17:04  
[@갓정연] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=3164759

럭키포인트 7,393 개이득

갓정연 2023.09.12 17:07  
[@해린] 와우 개꿀잼 배틀이었나보네 ㅋㅋ팝콘 장사 오지게 잘됐겠어...
대충 보니까 시비건 찐따가 진거 같구만 껄껄껄
해린 2023.09.12 17:10  
[@갓정연] 빌런 덕분에 의외의 것을 보게 되었으니 의미없는 싸움은 아니었던거 같습니다?
갓정연 2023.09.12 17:16  
[@해린] 그건 ㄹㅇ 의외였음 취게에서 목돌아 갔..ㅇㅊㅊ 놀렸는데
그라할트밀즈 2023.09.13 09:12  
[@갓정연] 우리 모두 빈유 코스프레에 당함
젠틀맨 2023.09.12 17:42  
ㅋㅋㅋ빤스런하누 광고도 안눌렀을듯

럭키포인트 12,962 개이득

안할래요 2023.09.12 17:56  
원 게시물에 있는 인증사진말고
더 다른게 있었다구여?
ㅅㅂ일하느라 개집을 못봫는데
그냥아는오빠 2023.09.12 18:23  
이 아저씨...오랜만에 좋은걸 봤다...

럭키포인트 27,056 개이득

유주 2023.09.12 20:57  
싸움이란 게 감정 소모되는 것인데 스트레스 받지 마시길...

럭키포인트 11,885 개이득

Tenpenny 2023.09.12 22:11  
크더라....

럭키포인트 21,902 개이득

opggvtuccw 2023.09.13 00:59  
[@Tenpenny] 어허!
제목