홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@제라드] 하 ㅅㅍ련이 말 ㅈㄴ 많네
BEST 2 최양락  
[@갓정연] ??? left the game.
BEST 3 제라드  
형 몇시야?
12 Comments
제라드 2023.09.29 17:21  
형 몇시야?

럭키포인트 3,049 개이득

갓정연 2023.09.29 17:26  
[@제라드] 하 ㅅㅍ련이 말 ㅈㄴ 많네

럭키포인트 6,676 개이득

최양락 2023.09.29 17:36  
[@갓정연] ??? left the game.

럭키포인트 21,865 개이득

갓정연 2023.09.29 18:23  
[@최양락] 실패한 드립인가봐 비추가 박혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아봐 줘서 고마워
maximum 2023.09.29 19:35  
[@갓정연] ㅋㅋㅋ 고해형 채팅치니까 말많다고
욕하고 상대 걍나가버림ㅋㅋ
난 알아들음

럭키포인트 13,665 개이득

윈터 2023.09.29 22:01  
[@갓정연] 앞에다가 ??? : 붙이면 이해할듯ㅋㅋ

럭키포인트 12,086 개이득

갓정연 2023.09.29 22:04  
[@윈터] 첫댓형이 안써서 느낌 살리려고 나도 안 붙였지 ㅋㅋㅋㅋ 할껄그랬나봐

럭키포인트 664 개이득

이지은 2023.09.29 17:34  
형 스타나 해

럭키포인트 4,032 개이득

강미나 2023.09.29 17:55  
ㅋㅋㅋㅋ 봤는데 너무 귀여움

럭키포인트 22,541 개이득

댓글유도빌런 2023.09.29 19:35  
어이 임재범

럭키포인트 921 개이득

멘토스박하맛 2023.09.29 21:02  
채널 제일 처음엔 저런컨텐츠였으니까 초심으로 돌아갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,056 개이득

탱크맨 2023.09.29 21:58  
양양친구 다시 데려와

럭키포인트 29,466 개이득

제목