홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캡치  
ㅋㅋㅋㅋ 작성자 닉네임 적절하노
BEST 2 우희v  
그래도 해피엔딩이라 다행이네
10 Comments
우희v 2023.10.02 12:02  
그래도 해피엔딩이라 다행이네

럭키포인트 27,302 개이득

캡치 2023.10.02 12:22  
ㅋㅋㅋㅋ 작성자 닉네임 적절하노

럭키포인트 3,389 개이득

늘새롭게 2023.10.02 12:38  
8층에서 1층까지 어케내려갔댜?

럭키포인트 19,739 개이득

오돌뼈 2023.10.02 20:17  
요리하다 나왔다 해서 라따뚜인가 함

럭키포인트 304 개이득

뱁새 2023.10.03 01:52  
꾸시꾸시쉑..
햄스터 탈출 검색하니까 많이 나오긴하네

럭키포인트 3,009 개이득

엠봉 2023.10.06 18:00  
어렸을때 저거보다 더 작은 햄스터를 키웠는데 햄스터들이 탈출함
몇시간동안 집을 뒤지면서 한마리 뺴고 다 찾았는데 한마리가 안나오는거임

그떄 친구가 축구하자고 불러서 운동화를 대충 꺾어신고 나갔고 이제 축구하려고 제대로 신으려는데 앞에서 물컹하는거임
뭐지?하고 꺼냈는데 햄스터가 바둥바둥 거리면서 나옴 (엄청작은 햄스터였음) 내가 키우던 거였는데 뜬금없는 곳에서 바둥바둥 거리면서 나오니까 (내가 밟거나 쌔게 누르지않아서 멀쩡했음) 깜짝놀랐던 기억이있음

별거 아니지만 지금도 트라우마로 남아서 쥐를 존나무서워함

럭키포인트 9,997 개이득

mamba 2023.10.06 18:03  
2주동안 뭘 먹고 살이 올랐을까?

럭키포인트 27,067 개이득

나성범 2023.10.06 18:14  
[@mamba] 바퀴벌레ㅋㅋ

럭키포인트 12,238 개이득

지금은이지은시대 2023.10.06 21:27  
캬 8층에서 1층까지의 모험 스토리

디즈니에서 니모를 찾아서 처럼 애니 만들어도 되겠다 ㅎ

럭키포인트 6,394 개이득

기안84 2023.10.07 08:00  
훈훈하구만 ㅎㅎ

럭키포인트 3,290 개이득

제목