홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 각키짱  
최근도 저런데 그시절 분데스리가 씹어먹었다던 차붐은 상상할수없을정도로 대단했단거겠군
BEST 2 형이야임마  
역시 히틀러의 후손들
BEST 3 발락  
나한테 좆같이 굴던놈 실력으로 이기는거만큼 짜릿한 쾌감이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
형이야임마 2023.10.09 23:18  
역시 히틀러의 후손들

럭키포인트 15,505 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.09 23:26  
민재도 담시즌엔
영국리그ㄱㄱ

럭키포인트 8,052 개이득

김치 2023.10.09 23:26  
김민재 평점은 독일자체가 수비수들에게는 거의 3점이 최고라고 할 정도로 수비수 평점에 박하다고 함

럭키포인트 835 개이득

[@김치] 그런거 감안해도 김민재한테 유난히 짜게줌

럭키포인트 9,223 개이득

발락 2023.10.09 23:37  
나한테 좆같이 굴던놈 실력으로 이기는거만큼 짜릿한 쾌감이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

각키짱 2023.10.09 23:39  
최근도 저런데 그시절 분데스리가 씹어먹었다던 차붐은 상상할수없을정도로 대단했단거겠군

럭키포인트 23,327 개이득

람쥐썬더볼트 2023.10.09 23:56  
[@각키짱] 차범근옹님은 그냥 프랑크푸르트 그자체임
하위에서 멤도는 팀을 혼자 하드캐리해서
리그우승까지 시킴

그정도 업적은 현재 메시밖에 없음

럭키포인트 27,028 개이득

테일윈드79 2023.10.10 00:13  
[@람쥐썬더볼트] 메시가 언제 하위팀을 본인 하드 캐리로 리그 우승 시킴?

럭키포인트 11,168 개이득

5대스시 2023.10.10 00:18  
[@테일윈드79] 이번 마이애미 얘기아님?

럭키포인트 12,178 개이득

테일윈드79 2023.10.10 00:24  
[@5대스시] 마이애미 리그 우승 시킨적 없음 찾아보셈
람쥐썬더볼트 2023.10.10 00:19  
[@테일윈드79] 마이애미ㅋ

럭키포인트 16,227 개이득

테일윈드79 2023.10.10 00:24  
[@람쥐썬더볼트] 마이애미 리그 우승 시킨적 없음 찾아보셈
람쥐썬더볼트 2023.10.10 00:27  
[@테일윈드79] 리그컵 우승했었다는데요
리그랑은 다른가 보네요
https://maybethere.tistory.com/7598

굳이 메시를 비유한게 그정도로 원맨이다 비유를 한거임
테일윈드79 2023.10.10 00:41  
[@람쥐썬더볼트] 네 리그 우승 비유는 나폴리우승시킨 마라도나가 어떨까싶네요
람쥐썬더볼트 2023.10.10 00:43  
[@테일윈드79] 네 적절합니다
슈나우저 2023.10.10 10:35  
[@테일윈드79] 적절하네여

럭키포인트 21,614 개이득

밍나러 2023.10.10 03:10  
[@테일윈드79] 너 t야?

럭키포인트 8,228 개이득

체게바라 2023.10.10 08:30  
2018년 독일전에서 미친듯한 질주도 이 원인이었나??

럭키포인트 23,590 개이득

짱구는못말려 2023.10.10 08:39  
같은 전범국인 일본 애들한테는 평점 후하게 주나요?

럭키포인트 25,701 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.10 14:19  
독일넘들 과거사건때문에 인종차별 없다는 코스프레하는데
유럽 백인들은 걍 다 똑같음

럭키포인트 17,015 개이득

제목