홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마포구  
16기 스핀오프를 이렇게 보는구나
BEST 2 이카르디  
이거 그냥 영숙이가 옥순이 애초에 싫어하는 느낌 그 여자들끼리 하는 기 싸움이 발전되서 고소엔딩까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 변태왕  
[@rang] 좀 심심한기수도 있긴한데 이번 돌싱특집 같은경우는 찐꿀잼 입니다
짝 전성기수준 ㅋㅋㅋ
13 Comments
마포구 2023.10.10 16:23  
16기 스핀오프를 이렇게 보는구나

럭키포인트 23,850 개이득

rang 2023.10.10 16:37  
짝까지만 나름 챙겨보다 그 이후 저런 프로는 5분도 안쳐다보는데
여기저기서 시끌 한걸 보면 나가고 싶은 사람 오지게 많아 보이네
다들 관종인가 싶기도 하고
누구든 나가면 저렇게 되는건가 궁금하기도 하고
암튼 보는 사람들은 오지게 챙겨보나봄

럭키포인트 19,751 개이득

변태왕 2023.10.10 16:59  
[@rang] 좀 심심한기수도 있긴한데 이번 돌싱특집 같은경우는 찐꿀잼 입니다
짝 전성기수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,129 개이득

글영문 2023.10.10 17:26  
[@변태왕] ㄹㅇ 개꿀잼

럭키포인트 19,710 개이득

썸네일 2023.10.10 18:07  
[@rang] 저도 잘 안 챙겨보고 빌런 나오는 편은 보는 편입니다.
그런데 16기를 이길 수 없습니다.
이번 기수는 진짜...

럭키포인트 12,110 개이득

크아아오오 2023.10.11 09:16  
[@썸네일] 보통 빌런은 한명인데
16기는 완전체와 빌런초입 빌런중간
다모여있어서 그런듯

럭키포인트 17,166 개이득

이카르디 2023.10.10 17:37  
이거 그냥 영숙이가 옥순이 애초에 싫어하는 느낌 그 여자들끼리 하는 기 싸움이 발전되서 고소엔딩까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,670 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.10.11 02:37  
[@이카르디] 발전돼서

럭키포인트 17,583 개이득

짱구는못말려 2023.10.10 19:00  
역시 여적여 ㅋㅋ

럭키포인트 15,344 개이득

제임스본드 2023.10.10 20:52  
참교육들어가네

럭키포인트 27,308 개이득

여행가고싶다 2023.10.10 22:02  
미추어버리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화까지 보다가 노잼이라 안봤는데
주변에선 그 이후로 자꾸 보라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SNS에 엄청뜨네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,721 개이득

Diablo 2023.10.10 23:05  
금융치료 드가자

럭키포인트 9,628 개이득

안할래요 2023.10.11 02:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아

럭키포인트 9,843 개이득

제목