홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
저거 존나 위험함.
내가 저 ㅈㄹ하다가 안면마비 걸림.(겨울에 창문열고 두꺼운 이불 덮고 잤음)
지금은 겨울에 에어컨을 틀지언정 창문은 절대 열지 않음.
신경치료도 완벽하지 않아서 지금도 코 기준으로 양쪽 얼굴이 느낌이 다름.
BEST 2 Find01  
헐 나임
22 Comments
마포구 2023.10.10 19:36  
종종 아니고 흔하지 않음?

럭키포인트 10,551 개이득

추적60인분 2023.10.10 19:39  
저거 존나 위험함.
내가 저 ㅈㄹ하다가 안면마비 걸림.(겨울에 창문열고 두꺼운 이불 덮고 잤음)
지금은 겨울에 에어컨을 틀지언정 창문은 절대 열지 않음.
신경치료도 완벽하지 않아서 지금도 코 기준으로 양쪽 얼굴이 느낌이 다름.

럭키포인트 4,064 개이득

원쮸츄 2023.10.10 20:29  
[@추적60인분] !!??허준에서 본거 같은데??

럭키포인트 28,620 개이득

누룽지애비 2023.10.10 20:40  
[@추적60인분] 진짜요..? 치료가 안되나요?
표정이 안 움직여요?

럭키포인트 11,230 개이득

몽키D카리나 2023.10.10 22:19  
[@누룽지애비] 내가 중학교때 이터널 시티에 빠져서 한겨울 창문가에서 게임 오래하다가 왼쪽얼굴에 걸림. 눈? 안감김. 가글할때 물이 질질 샘. 웃을때 썩소됨....
한의원에서 치료 2달걸렸음 침술 짱짱맨

럭키포인트 25,885 개이득

구구가가 2023.10.11 00:40  
[@몽키D카리나] 와 이터널시티... 어썰트 돌리고싶다 백화점...

럭키포인트 11,430 개이득

추적60인분 2023.10.10 23:56  
[@누룽지애비] 치료가 100% 안돼요. 얼굴 감각이 좀 무뎌지고, 양쪽 감각이 좀 차이나요.
표정은 ㅋㅋㅋ그냥 얼굴 근육이 안움직인다고 보시면 됨.
전 그래서 그때 합병증으로 눈병+안구건조증도 같이 와서
잘때는 눈에 의료테이프 붙히고 잤어요.
누룽지애비 2023.10.11 02:28  
[@추적60인분] 사시는데 지장은 없나요?
개동이 2023.10.10 20:42  
[@추적60인분] 아사풍에는 청둥오리 피를...

럭키포인트 2,105 개이득

시현 2023.10.10 22:19  
[@추적60인분] 헉 나 겨울에도 창문 아주 조금은 열고 지내는데
다 닫으면 답답함
닫아야 하나..

럭키포인트 10,701 개이득

추적60인분 2023.10.10 23:58  
[@시현] 걸리고 나처럼 평생 후회하지말고, 미리 조심하세요 ㅋㅋㅋ
Find01 2023.10.10 19:41  
헐 나임

럭키포인트 15,241 개이득

이중구 2023.10.10 20:04  
[@Find01] 나도22

럭키포인트 20,553 개이득

포그니 2023.10.10 20:08  
[@이중구] 위험하다는데,,, 조심들 하세요

럭키포인트 4,271 개이득

건담 2023.10.10 19:42  
그냥 열많은사람은 벗고다니는데 껴입거나 이불속 따스함을 즐기는 변태새끼가 친구중에있었음

럭키포인트 6,473 개이득

박하나 2023.10.10 19:51  
에어컨 켜고 전기 장판 켜면 극락인데

럭키포인트 552 개이득

미미짱의복수 2023.10.10 20:09  
이불덮고 선풍기 국룰 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,734 개이득

자동화 2023.10.10 20:33  
나는 밖에창문닫고 내방베란다문은 열고잠 그럼 베란다의 시원한공기가 방에돌아서 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,812 개이득

Syscop 2023.10.10 20:52  
창문열면 담배냄새 존나 올라옴 시바거

럭키포인트 23,118 개이득

이상하다 2023.10.10 21:00  
창문은 좀 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,975 개이득

쟈니b굿 2023.10.10 21:50  
내가 그럼

럭키포인트 24,362 개이득

갓김치 2023.10.11 16:10  
나도 저런 취향이긴한데...
겨울에 보일러는 틂.
창문을 열지는 않음.

럭키포인트 12,511 개이득

제목