홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
토네이도 2023.10.12 23:30  
마드리드랑 리버풀에서 차가 잘 나가는데 북런던가면...

럭키포인트 9,074 개이득

슈퍼펭귄 2023.10.12 23:31  
우려하던일이 현실로

럭키포인트 18,670 개이득

이카르디 2023.10.12 23:32  
와 쌍용이 이정도라고?

럭키포인트 23,421 개이득

5대스시 2023.10.13 00:34  
[@이카르디] 아무리봐도 쌍용이 토레스보다 네임밸류는 더 높은거 같은데요.. 모델료야 지급하면...

럭키포인트 5,149 개이득

이카르디 2023.10.13 00:42  
[@5대스시] 그게 뭔... 모델료는 지급하겠죠 광고 찍었는데... 아니 그리고 토레스가 더 높지 않을까요?? 해외에서 쌍용차 타요?
5대스시 2023.10.13 03:52  
[@이카르디] 토레스가 이젠 전세계급 뭔가 아이코닉한 선수가 아니지 않나해서.. 어디든 20년 이상된 대기업이 축구선수 한명보다야 훨씬 높은 가치를 지니고 있지않을까요....? 임팩트있던 시절에야 쌍용은 거들떠 안봤겠지만서도..
언덕 2023.10.12 23:32  
둘 중 무슨 토레스일까 했는데 둘다네..

럭키포인트 25,352 개이득

고이즈미다이 2023.10.12 23:33  
이왜진?

럭키포인트 8,121 개이득

엄태구 2023.10.12 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토레스를 모델로 쓰네

럭키포인트 28,741 개이득

침착해 2023.10.12 23:47  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,582 개이득

신크말치 2023.10.13 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,284 개이득

마포구 2023.10.13 00:25  
스페인에 박창석 이라는 차 이름이 있는 느낌일까

럭키포인트 13,341 개이득

5대스시 2023.10.13 00:36  
[@마포구] 토레스에 뜻이 있다면 그 뜻 같은 이름이겠죠. 한자니까.. 뭐 대성 이런 이름이면 큰 별 이라는 차라던지..
Privilege 2023.10.13 00:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,747 개이득

안할래요 2023.10.13 03:26  
페란 토레스가 쌍용을 싫어핮니다

럭키포인트 5,252 개이득

김채연 2023.10.13 08:22  
닉값 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,637 개이득

츠키 2023.10.13 08:48  
어떤 토레스의 근황일지 상상하면서 들어왔는데 둘다있네..

럭키포인트 25,225 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.10.13 09:17  
돼버림

럭키포인트 775 개이득

제목