홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
클럽 갈수도 있지 대회 끝낫는데
BEST 2 우씌  
시발 클럽 간 게 뭔 죄라고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 무한도전  
대단한 꼰대들 납시엇네
24 Comments
장사셧제 2023.10.12 17:33  
클럽 갈수도 있지 대회 끝낫는데

럭키포인트 29,871 개이득

우씌 2023.10.12 17:33  
시발 클럽 간 게 뭔 죄라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,365 개이득

무한도전 2023.10.12 17:38  
대단한 꼰대들 납시엇네

럭키포인트 6,105 개이득

내귀에도청장치 2023.10.12 17:39  
클럽가는게 뭐가 문제여
국대는 365일 운동만 하냐 휴식도해야지

럭키포인트 28,178 개이득

풍류랑 2023.10.12 17:40  
지금도 못놀면 쟤들은 언제 놀아?

럭키포인트 8,309 개이득

개집아저씨 2023.10.12 17:42  
대회 끝나고 저게 뭐어때서ㅉㅉ
저런것들이 일끝나고 회식 하자고 난리임

럭키포인트 26,677 개이득

전희진 2023.10.12 17:43  
할 거 다 하고 쉴 때 노는 거 가지고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 비난 하는 놈들은 전부 365일 쉬지않고 일하시겠죠?

럭키포인트 639 개이득

호랑이형님 2023.10.12 17:47  
선생님들한테 참견하는 학부모랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 18,029 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.12 17:53  
뭔 상관이여

럭키포인트 25,434 개이득

콘샐 2023.10.12 17:57  
안노는게 대단한거지
논다고 뭐라할건 아님

럭키포인트 9,455 개이득

CKCC 2023.10.12 17:59  
성과 냈겠다 지들 할거 다하고 결과까지 좋았는데 뭘 클럽간거 가지고 지랄들이지?? 존나 할짓없나 보네

럭키포인트 5,698 개이득

땡컨소혜 2023.10.12 18:06  
뭐 마약파티한것도아니고 클럽간거가지고 ㅈㄹ이야

럭키포인트 24,655 개이득

술먹고 사고라도 친줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,897 개이득

침착해 2023.10.12 18:16  
꼰 대 쉑키들..

럭키포인트 25,454 개이득

예원 2023.10.12 18:17  
기자가 문제여 셤 끝나도 노는데 뭐가문제

럭키포인트 9,289 개이득

실바 2023.10.12 18:46  
가도 괜찮다고 할만한 꺼리도 안됨..

럭키포인트 9,558 개이득

아라바라소코비키 2023.10.12 19:08  
대회 기간도 아니고, 대회 끝난건데... 저걸 가지고 뭐라하는 놈들은 정말 성인군자인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,236 개이득

TopTeemo 2023.10.12 21:25  
회사원이 휴일에 놀러간걸 가지고

럭키포인트 13,887 개이득

네온 2023.10.13 13:08  
리그중도 아니고 결승 바로 직전도 아니고 다  끝내고 뒤풀이 하는데 뭐가 또 불편하시냐

럭키포인트 11,401 개이득

도라e 2023.10.13 16:14  
다벗고 놀아도 돼!!

럭키포인트 29,662 개이득

아옭옭 2023.10.13 17:26  
유치원 여교사분들
학교 여교사분들
쉬는날 꾸미고 번화가 나가서 학부모 만나서
꾸중듣는거랑 뭐가 다르냐;;
저 친구들 공인이기전에 20대 초반인 친구들인데
저거 비판하시는 분들은 20대때 산에 들어가서 도 닦으셨음?

럭키포인트 3,364 개이득

Tenpenny 2023.10.13 18:07  
또 어떤 개 아싸새ㅡ끼들이 지ㅡ랄이고?

럭키포인트 25,331 개이득

5대스시 2023.10.13 23:18  
옘병하고 자빠졌네 씹선비 병.신새끼들 클럽가서 약꽂고 떼씹이라도 한대냐? 왜 지.랄이야 지.랄이

럭키포인트 11,623 개이득

힐노예 2023.10.14 14:33  
진짜 별거 가지고 ㅈㄹ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,570 개이득

제목