홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반박시  
사실 레시피 알아도 꾸준히 하기가 어렵지
BEST 2 지금은이지은시대  
[@반박시] 백종원은 기가 막히게 다 암기함 ㅋ
7 Comments
이게뭐야 2023.10.23 10:18  
백종원은 어디가서 비법알아내기 쉬울꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 넣냐고 물어보면 다가르쳐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,010 개이득

개집통 2023.10.23 17:03  
[@이게뭐야] 사장님 이게 맞아유~?
뭐 넣으셨어유?
감사해유 ㅎㅎ

럭키포인트 28,544 개이득

반박시 2023.10.23 11:04  
사실 레시피 알아도 꾸준히 하기가 어렵지

럭키포인트 9,043 개이득

지금은이지은시대 2023.10.23 15:34  
[@반박시] 백종원은 기가 막히게 다 암기함 ㅋ

럭키포인트 16,562 개이득

기비기디잌 2023.10.23 13:37  
캬 저렇게 담근 젓갈로 만드는 김치가 진짜 맛있지.
우리집도 엄마가 장독에 젓갈, 된장, 간장 담구는데 ㄹㅇ 존맛임

럭키포인트 22,825 개이득

이게뭐야 2023.10.23 17:11  
[@기비기디잌] 남으시면 좀 주십쇼

럭키포인트 19,960 개이득

댓글유도빌런 2023.10.25 17:09  
칠천원에 콩국수에 김치레시피까지 으따 땡잡았네

럭키포인트 10,386 개이득

제목